優しさライセンス

2024.08.29

昨日ぶりの🐢

台風がだいぶ猛威を振るっていて、九州の方は大変な事になってるとニュースで連日やっている😥だいぶゆっくりしてるので影響が長引くみたい😥

遠く離れて神奈川も夜遅くから雨がひどくなるとのことでいつもの20時台だと危なそうなので定時と共にすぐ出発💨
バスのタイミングをネットで確かめて待ちなく飛び乗る🚌

18時前に到着するといつものお姉さんがお迎えくださる🙇‍♂️いつもサ活見てくださってるみたい下手なこと書けないな🤭

脱衣所に入ると親父さんがいて、毎度の「早すぎ🤣」とのお達し😄雨くるからと説明しながら服を脱いで浴場へ♨️

非常に空いている👀台風の影響は少なからずありそうだな🤔そうなると始まるのがサウナの高温化🥵104度を指している😅熱すぎてたまらんが今日の水風呂は一味違う😏

お客さんが少ないか夕方過ぎなのになんと12℃🧊もやが出てました🤭この温度差でクラクラするぐらい気持ち良い👍少ないながらではの楽しみが出来て良き😇

それからも人の少なさは変わらずで室温がキープされ続けて熱いまま🥵下段でもとても熱くすごいの一言だった👍
いつものパイセンもすごいなと驚いてた🤭

水風呂はというと途中で入ってきた方が一回の水風呂で約10杯ぐらいかき出すので一気に15℃ぐらいまで上がっていた😰かけず小僧になるよりはもちろん良いのですがとは言え掛けすぎだし、毎回やられたら何リットルぐらい外に出してるのだろうか🤔

他の施設の方がXされていたけどやはり夏場の水風呂での掛水は控えた方がいいだろうな〜🤔少し温度上げたいとかの思惑があるなら策士だなとは思うけど🤭

今日は初めて来てくれた感じのお兄さん達がいっぱい後半いて少し話もさせてもらった😁わざわざこんな天気なのに来てくれてありがとうございました🙇‍♂️🐢

他にいい施設ありますかと聞かれたので教えましたが1番は亀遊舘ですので覚えといて下さい🤣(見てるかわからないけど)

帰りのバスの時間が近づいていたのでラスト慌ただしくなってしまったがのんびり過ごせたので良かった👍

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

写真撮り忘れたので過去に家で飲んだ分を