亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢
昨日の二日酔いも酒を抜いたことにより、完全復活👍ただよく寝たことにより二度寝かまして慌てて出発🚲
なんとかシャッターには間に合って一服して待つ🚬
しかし暑い🥵そして今日でお盆が終わる😰金曜働いたとは言えなんかあっという間だったな😨ほぼ亀遊舘に通ってるぐらいだったのでいつもの生活してた感じではあるけど🤭
入場して、身を清めて、水通ししてといういつもの流れ🙇♂️🧼💧今日は出だしから人がいっぱい🈵最後の日は近場で過ごそうって人が多いのかな🤔
昨日とは違って体調も万全だったのでサウナもじっくり味わえる🧖♂️良い汗ちゃんとかけて良かった💦
安定の内気浴でのんびり過ごしていて、親父さん達と談笑して過ごす🤭毎回変わらないムーブだな😁今日は少し話の毛色が違ったので斬新だった🤣
あっという間にブロワータイムになって今日は親父さんやらないとの事なので4代目のソロプレイ🌪️🟥
でもそうなると4代目の負担が上がるので早めに入って早めに出るとしたがお客さんも多いので後から追加で入っていく👀皆さん受けたいからしょうがないけどあれだけの人数相手するのも大変だよな💦毎度本当ありがとう🙇♂️
とは言えおかわりタイムは落ち着いていたので隙間を見て再入場して皆さんの流れ弾をもらいながら最後のセットを締める☑️
最後放置していた髭を剃って仕事モードにしっかり戻してフィニッシュ🧼2日目ぐらいにも呟いたが本当休みの時間ってあっという間に終わってしまう💦後2倍ぐらいあっても良いんだけどな🆗
そんな悠長なこと言ってられる状況でもないので明日からまたお仕事頑張って水曜癒されに行きます🐢
今日もありがとうございました😊🐢