亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢そして突入した夏休み🌻
直前に地震が発生したりして、少し不安ではあるが…
そして今日はいつもより少しワクワクしながらチャリで向かう🚲到着して談笑していると久々に見たいつメンの姿👀
heichuanさんがお盆で帰ってきました🎉久しぶりなんだけど角を曲がってくる姿がいつもと変わらなくって皆と笑ってしまった🤣
皆とワイワイしながら待ってるといつもより早くシャッターが開く🔓森田家にただいまーと挨拶するhei chuanさん🫡もうみんなの家だね🏠🤭
身を清めて、いつも通りに入るサウナはなんだかマイルドな感じだったが後半から熱さが出てきた🥵
今日は皆珍しく外気浴に出ていて親父さんのトークショーは外気で🤣みんなが揃ってるのも久々で親父さんが今日も元気であった🤭
でもいつもと変わらないのが各々がそれぞれのペースで楽しむ事👍このムーブがほんと変わらないのが良いところだな🆗
あっという間に11時になり、ブロワータイムに🌪️少し混んでいたのでおかわりタイムに皆で突入🤭4代目🟥が久々の方に大量の風を送っていて周りが巻き添い受けていた🤣
その後も完全に仕上がった熱々の室内で風をもらい登場する親父さん🟡代表の親父ですなんで自己紹介していて笑ってしまった🤭
そろそろ終わりかと思っていたところでkou福くんが来てくれてもう一つの偶然にほっこりした👍
お風呂などを楽しんでロビーに出ると熱波後のしほさんがいらっしゃり、クールダウンタオルをいただく🎐気持ち良かった👍ありがとうございます😊
今日もみんなとワイワイできてとても楽しい亀遊舘でした🐢
今日もありがとうございました😊🐢
噛み締めるように🐢の湯船に入るheiさんが印象深かったです🤭 優しささんの傷は治りが早い笑
トントゥありがとう😊ナイスなタイミングで来たな〜って思ってたよ👍あまりに早すぎて本人が1番驚いてるよ🤣