亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢
やっと昨日ぶりと書くことができて良かった👍
今日も暑い☀️夏真っ盛りだからしょうがないけどね😁早く外の暑さに慣れていかないと😅🐢
昨日遠征に行っていたメンバーとも久しぶりに会えて良かった🤭談笑して待っていたが今日は時間ぴったり開店⏰がっつり汗かいた💦
入場して、汗をしっかり流す🧼傷口付近に手が届かないおデブさんなのでなかなか困るな😅泡立ててできる限り洗って流す🚿ゴシゴシできないもどかしさ🤣
今日も自然と上段に座って、スタート▶️いつもの何気ない週末のひと時😇たまらないひと時😇行きたい時に銭湯に行ける素晴らしさ♨️みなさん大事ですよ👍
おそらく前夜からチラーやってくれてるキンキンの水風呂💧短時間でしっかり冷やしてくれてありがたい🙇♂️外気浴全然行かないな🤣クーラーと扇風機にあたりながら親父さんとおしゃべり🤭かけがえの無い良き時間⏰
今日はお風呂にマグマの水素風呂の元を入れてくれていて、試してとお達しをいただいたので味わうと硫黄の香りを微かに感じながらじっくりと♨️そこからのサウナは下茹で効果もあって良い感じに汗かけた💦
からのブロワータイムは久しぶりの4代目🟥からもらう🌪️濃いめのバーチに包まれて熱々に🥵この後昨日のしほさんのレモングラスを試すとの事で早めに出ておかわりに備える🧎♀️
おかわりになり再度インして4代目のレモングラスをもらうと爽やかな良い香り🍋柑橘系は香りがはっきりしてるから清々しい😇バーチからのレモンという香りの違いがとても良き👍
ラストもお風呂をしっかりもらって、水風呂に浸かりフィニッシュ♨️
今日はサザンも良い曲にあたれて名曲ばかりだった🎶
愛して愛して愛しちゃったのよからのYOUは最強の組み合わせだった👍
今日もありがとうございました😊🐢