優しさライセンス

2024.08.03

13日ぶりの🐢

想定していたよりも早く復帰することができた🤭汗かかないように引きこもっていたこともあって久々の朝活☀️暑すぎる🥵

そして到着して久々の光景🐢帰って来たよ👍
開店前のいつメン達🙇‍♂️ご無沙汰です🙇‍♂️おかえりなさいと言ってくださる皆さん😁遠征に行ってる人たちもいるので少なめだが皆さんといつも通りお会いできてほんと嬉しかった🤭

談笑していると開くシャッター🔓親父さん久しぶり🤭ロビーに入り、ただいまーとご挨拶🙇‍♂️嬉しいな☺️居なかった間にYouTubeで出してくれてたメッセージの紙がたくさんあった🤣見てなかった物まで👀

脱衣所、浴場といつもの光景♨️あれだけ見てきたこの光景だがとても新鮮に感じたのは久々👀傷口完治していないので気をつけながら良く清め🧼

久しぶりの水通し💧キンキンにしてくれててほんと助かるがちょっと冷たかった🤭そしてサウナへ🧖‍♂️下段で逃げようかと思っていたが自然と座る上段🧎‍♀️

あー熱い🥵肌がピリピリするがこれだ👍あーなんて心地良いのだろう😇汗がすごいでた💦手術の事など話していたがあっという間にギブ🤣水風呂にじっくりと💧

そして内気浴で始まる親父さんトーク🤭楽しいね😃とても楽しい😃くだらない話ばかりだけどこれが亀遊舘🐢1セット目ですっかり堪能した🤭気付けば20分ぐらい話してた☺️

その後もう一回味わって始まるブロワータイム🌪️今日は4代目が遠征なのでOSMソロ🟢上段で受ける🌪️バーチの良い香り🌲そして大好きなサザンの有線🎶亀遊舘最高👍

いつもならこれで締めるところだが久しぶりなのでショートでもう1セット☝️その後久々の湯船と組み合わせる♨️満足、満足、満足🈵

ラストの清めもしっかりして、最後も湯船と水風呂で締める♨️電気風呂は太ももに負担があるのでもうしばらくお休みしよう⚡️

少し傷口がしみたのでまだ完治ではないことも確かめられたし無理しないでのんびりと過ごしていこう😁

離れて気づく亀遊舘の良さ🐢やはり最高の銭湯はここです👍
とは言え久々の銭湯は疲れました😅

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

カルピスソーダ

疲れた体に染み渡るカルピスの甘さ🍹

2024.08.04 07:29

おかえりなさいませー🐢
2024.08.04 09:02
accoさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊短時間のお休みでしたが😅🐢
2024.08.04 07:34
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

おかえりなさーい!
2024.08.04 09:02
オレンジさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊帰ってまいりました🫡🐢
2024.08.04 07:46
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

復帰戦おめでとうです㊗️ ゆっくりやっていきましょうね😊🙌
2024.08.04 09:05

トントゥありがとうございます😊復帰戦でご一緒できて嬉しかったです🐢のんびりやっていきます♨️