亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
8時間ぶりの🐢
久しぶりのダブルヘッダー2️⃣どれくらいぶりだろうな🤔
散々書いたが次の水曜に背中のこぶを取る手術をするので経過観察で3週間ぐらい銭湯に入れなくなるので締めとして🙇♂️
20時過ぎに到着するとそこまで混んではない感じ👀夜の部でもいつメン達に会えて嬉しかったな😁しかし駐輪場にスーパーのカートが置いてあったのは不思議だった🛒🤔
入場していつものマダム達が宴会を始めており、ご挨拶して脱衣所へ🙇♂️
日中のベタベタをしっかり流して、水通し💧昼間混んでいたみたいで18℃ぐらいかな🤔でものんびり入れるからこれはこれでよし👍
サウナは少し落ち着いていて、100℃ぐらい😇ダブルヘッダーやると午前との違いを感じられてこれはこれで良き👍
だいぶ脱衣所も汚れていたので感謝の気持ちを込めてお掃除🧹日中の疲れもあるので下段でのんびり楽しんだりして、21時のブロワータイムに🌪️
午前にももらった4代目からまた風をもらう🌪️🤭お代わりのお代わりって感じかな🤣一旦退室して水風呂休憩を挟んでいよいよオーラスのOSMブロワーをもらう🟢
このおかわりタイムではいつメン達だけ3人でおかわりの回数が凄かった🤭ストーブ前、天井反射そして周りの皆さんの流れ弾ぐったりするほどサウナを楽しんだ🧖♂️
最後水風呂爆風ももらって感無量😇お風呂にもしっかり浸からなきゃとそこから20分ぐらいお風呂を楽しんでフィニッシュ♨️
最後に水風呂で正座して噛み締める💧多分この時期はこの水風呂には入れないのがきついかな😅
最後ロビーに出るとまだマダム達が宴会してて少しお呼ばれされてお話して、親父さんに挨拶して帰宅🫡
これでしばらく入れなくても思い残すことはないな😁しばらくお休みして銭湯欲を高めておきます🙇♂️
今日はダブルでありがとうございました😊🐢🐢
今日のおかわりは最高でしたね! お身体もどうぞお大事になさってくださいm(_ _)m
トントウありがとうございます😊熱々でしたね🥵👍しっかり安静にして治したいと思います🙇♂️
手術頑張ってください🤗 解禁明けのサウナと水風呂は最高間違いないですね🤭
トントウありがとうございます😊手術と言ってもこぶ取るだけなのでそこまで何ですが😅銭湯行けなくなるのを大袈裟にしているだけでして🤣我慢の後を楽しみにしておきます👍