優しさライセンス

2024.07.18

昨日ぶりの🐢
今日は昨日と変わって早めに訪問🚲18:30前には到着できて夕方の亀遊舘を撮る🌆

なんかギャルが2人でワイワイしていて、親父さんが親切に対応していて、思わず笑ってしまった🤭
そこまで混んでおらずかなと思ったら夕方のワイワイな感じ☺️

ただサウナは落ち着いており、空いてる感じ👀今日は疲れてるのか根性がないのか熱さに勝てずそんなに長居できなかった🥵そんな時に味わう水風呂は天国😇

今日もそこまでキンキンではなかったがこれでなんら問題ない👍💧バイブラの真上に座ると気持ち良い😇

その後今日も床掃除して、綺麗にしていく✨お友達と来ていたお兄さん達がしっかり体拭いてくれてたり、タオル持ってなかったお兄さんがタオルを出してくれたりとありがたい限り🙇‍♂️

体拭いてもらうことをお願いして、「知らなかったのでありがとうございます」と言ってくれるのは嬉しい🥹わからないことは誰だってあるし、次から気を付けてくれれば良いだけなので🙇‍♂️

その後もそこまで長居はせず、無理せずで楽しんでブロワータイム🌪️OSM🟢がちゃんとアロマの説明をしていて一安心🤣

その時点で相当熱いが続けて親父さん🟡のブロワータイムをもらう🌪️お兄さん達が頑張って受けていて、親父さんもノリノリ🤣楽しそうでなにより👍

最後にお風呂をもらっていつメン達が来てくれたので秦野遠征の感想をお話🚗また皆さんで行きたいですね👍

さてそろそろ手術の日程が近づいてきて、しばらく銭湯に通えなくなる😰いずれやらないといけないことなのでしょうがないけど我慢できることやら😅

週末はしっかり亀遊舘を楽しんで行こう👍🐢
今日もありがとうございました😊🐢

8月の予定出ました〜📅通常営業です🈺

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真
優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

ポカリだけは飲んでいこう👍