亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
日曜ぶりの🐢
雨降るのかどうか悩ましい予報🤔☔️悩んだ末にYahoo天気を信じる事に😏
行きは雨に当たることもなくチャリでスムーズに🚲途中お知り合いにお声掛けいただきご挨拶🙇♂️🐢に向かうのに夢中になってて気付かずすいません🙇♂️
到着して一服してから入場🚬女将さんにご挨拶している時になんか違和感🤔番台が広くなってると言うかコロナの飛沫カバーが外されてる👀なんか懐かしいと言うか昔はこんな感じだったな🤭
脱衣所へ入るといつメン達が多数🙇♂️帰る間際の方もいれば入り始めのような方もいる🤣それぞれタイミングが異なりますね👍
浴場は天気のせいなのかそこまで混んではおらず落ち着いていた♨️清めからの水通しを済ませてサウナへ🧖♂️
夏セッティングなのかそこまで室温は高くない100度ほどだが湿度が蒸し蒸して高いので体感は熱め🥵最近はこの感じで攻めてるな😏
今日も脱衣所掃除で休憩をとる🧹夜は外気浴あんまりしないので扇風機と語らう🤭
もう1セットしてブロワータイムに🌪️🐢ブラザーズより蒸し蒸しの風をもらって体感上げる💦週末本家にお邪魔する予定だがこれより熱いんだから耐えられるか😰
あとはお風呂をもらって、フィニッシュ♨️
今月末にちょっとした処置をしなくてはならなくてたぶん3週間ぐらい銭湯お預けになる🙅♂️まあいずれやらないといけないからしょうがないけどその期間は大人しくしてよう🙇♂️
それまでの期間逃さないようにしっかり通いたいと思う今日この頃♨️🐢
今日もありがとうございました😊🐢
自転車走行中、急にお声がけしてすみませんでした。Jさんと「あれ?ライセンスさんじゃない?」と なりましてw 久々の偶然偶然でしたが、お元気そうで何よりです😊
お声掛けいただかないと気付けなかったです😰元気に過ごしております👍
忘れてた‼️トントウありがとうございます😊
いえいえ、こちらこそいつもトントゥありがとうございます🤗 また偶然偶然したら、声かけさせてもらいますねー!!