亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢
朝から雨☔前日結果悪くて怒られたこともあり少し運動だなと歩いて訪問🚶気合い入れすぎて早く着いちゃった🤭🐢
いつメン達も早く来るのであまり気にならない👍週末ぐらい歩いていくかな🏃♀️🐢
しばらくして親父さんがシャッターオープン🙇♂️ご挨拶を済ませて入場すると今日はお風呂のパイセン達が少なめ👀雨降ると落ち着くよね😄
清めてサウナへ入る前に水通し💧今日もチラーは不調らしい17℃ではあるけどこれで良いんだよ👍たまにはこれで良い👍いつメンたちとも意見が合う🤭
サウナへ行くと雨のため湿度は高めとなり足先が通常時から痛いほど🥵汗しっかりかいて良い感じ💦🆗
そしてしっかり体を拭いて、脱衣所を通って、外気浴へ行くと親父さん登場🤭今日も楽しいトークショー😃
よく外気浴の動線について良くないと書かれている人を見るけどそれならない方がいいのかな?🤔無ければ無いで整えないって書くんだろうな🤔
全ての銭湯に露天あるわけでも無いので、あるだけいいのでは?と思うし、体拭くのが面倒と言うけどすぐ横に外気浴があったとしても体拭かないって事なのかな🤔びちょびちょなのによくととのえるなーと逆に不思議である🤔もうあんまりととのうとか気にもしてないけど🤣
ぜひととのえるよう頑張ってもらいたい🤣
なんて最近思う事を書き殴りましたがいつも通り楽しい時間を過ごしてブロワータイムに🌪️今日は空いていて4代目のスタートから風をもらう🌪️タールのスモーキーさを堪能して、退室🏃♀️この時点で相当熱い🤭
少し休んでいつもの親父さんタイムに⏰あっという間にこの時間になってしまう😅楽しい週末が終わるので悲しいけど待ち遠しい😁
今日はいつメンだらけで人数5人めちゃくちゃ熱い🥵🥵声出てしまった🤣ぐったりしながら退室してちょうどいい水風呂にしっかり浸かりフィニッシュ💧
今日はいつメンの真似して電気風呂に立って足に当ててみたけど思っていたよりも気持ち良い😳この入り方も良いな👍また一つ新たな発見をして大満足💡
帰りもてくてく歩いて帰宅してみてこれもこれで良き🏠
今日もありがとうございました😊🐢