亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
日曜ぶりの🐢
仕事を済ませて、夕食食べてダラダラしてそろそろかなとYouTubeを見たら凄いことになってた👀今日はどうした🤔
とは言え混んでるから行かないという判断はないので20時前に到着🚲一服していると定期的に現れる灰皿上に置かれる空き缶🥫😡店入ればゴミ箱あるよ🗑️これやった人に不幸が訪れますように🙏
女将さんにご挨拶して入場🙇♂️すごい混んでますね👍
脱衣所から賑わっていて、いつメン達はもう終わりに近いらしい🔚身を清めてサウナへ行くと待ち発生👀
年末年始以来か🤔下段までパンパンなんてすごい👍少し待ってから入室🧖入ってもパンパンで活気溢れていた🤭
とは言えこれだけいると脱衣所はぐちゃぐちゃ😣一通りモップ掛けして、今日は掃除機もかけてみた🧹マナーは守ってもらいたいがこれだけ混んでると難しいかな😓
その後ブロワータイムになる頃にはだいぶ落ち着いてきていて、上段で皆さんと4代目のブロワーをもらう🌪️今日からリクエストしていた青森ヒバ🌲
やはりこのアロマは良い香りだ🙆色々アロマあるけど個人的にはこれがNo. 1☝️その後OSMからもブロワーもらってもう終わりと思っていたら4代目が入浴するために再登場👀
新しいアロマを試すということで追加でもう1セット☝️新作も夏によく合いそうな良い感じ🙆本格的に登場するのが楽しみだ😊
最後お風呂をもらってフィニッシュ♨️
やはり亀遊舘は最高であった👍🐢でもやはりいつもいる人がいないっていうのは慣れないな😥
今日もありがとうございました😊🐢
昨日はなんかすごかったですね😅ビチョビチョはやはり一定数いますね😅啓蒙活動するしかないですね👍明らかにビチョビチョな人がいた時はモップ持って立ってるようにしてます🤣以外とそれで拭いてくれる人増えるので🤭