優しさライセンス

2024.05.06

ついに来てしまったGW最終日🎌
前日から行くと決めてたユー鶴さんへ♨️朝早起きして、8:30前に鶴見到着🚃いつもの朝飯を食べてバスに乗って10時前に到着🚌

すでにパイセン達が多数👀思い思いに楽しそうに過ごしながら開店を待っている🤭亀遊舘のシャッターオープンを待つのと変わらないな😁そんなこんなで受付開始となり、入場へ🙇‍♂️

身を清めてさて入るかと思ったら、目の前にいつメンが👀🤣まさかの偶然🤭水通ししてから一緒にサウナへ🧖
スタートはストーブが上がって行ってる感じ⤴️

なんとも言えないこのセッティング🧖気持ち良いんだよな〜
テレビで通販見ながら過ごして、ビックリシャワーへ🚿
しっかり汗を流して水風呂へ💧最近は落ち着いてるのか15度ぐらいな感じ🧊冷たいけどまあこれぐらいがちょうど良いのかもしれない🤔

なぜならばクールダウンバスがあるから♨️このなんとも言えない唯一無二の水風呂が最高に気持ち良い😇これがあるから来ていると言っても過言ではない👍

そこから寝湯で休憩🛏️これぞユー鶴でのムーブ😇最高だ👍
そこからテレビを楽しみながら下段あぐら席へ🧘唯一あぐらで座るのがこの席🧘下段はじっくり汗かける💦この20センチぐらいの高さの違いでよくこんなに感じ方が変わるなと感心する😇この頃には待ちが発生するほど混んでいた😅
そんなに来てるわけでは無いけどこんなに混んでるのは初めてだった🤭

その後2セットとお風呂を全種類楽しんで昼飯へ🍙昼飯といってもいつメンと酒飲んでるだけ🤣雑談を楽しんでいるともう1人いつメンが鶴見にいるらしい🤣

軽く飲んで第二ラウンドへ2️⃣
流石にへばってきていたがお風呂とサウナを交互に楽しんで結局4セット4️⃣途中いつメンがもう1人増え3人に😄でも毎度のごとく全く関与しない自由なムーブ🆓
これが亀遊舘のいつメン達のムーブである✌️🐢

15:30を目指して退館して、無料送迎にて鶴見にリターン↩️
これにてGWを終える😨やはり短いな😅

明日から社会復帰できるか悩ましいが頑張ります💪
今日はありがとうございました😊

サワーセット

ユー鶴と言えば冷奴