優しさライセンス

2024.04.20

木曜ぶりの🐢
やっと来た週末👍最近週末のありがたみを感じる🙇‍♂️

朝一からいつメン達大集合でシャッターまでの雑談タイムを楽しむ🤭この時間がどれだけ楽しいか😃

親父さんがシャッターを開けてくれてみんな挨拶しながら入っていく🙇‍♂️ふと思うけどこんなに挨拶が溢れる所ってあるかと思う🤔職場でも挨拶はするけどみんなにするわけではないし、家族のおはようと同じだなと☺️

もうすでに夏仕様の格好なので貸ロッカーだけで全てが収まるようになった👍

浴場に入ってもお風呂のパイセン達とご挨拶🙇‍♂️たぶん亀遊舘に来てなかったらお話しする事もないんだろうけど私を見ておはようって言ってくれるのってやっぱり嬉しいな☺️

みんなで入るファーストサウナ🧖これほんとに楽しい👍サウナのセッティング云々ではなくただこの雰囲気が好きだなーとしみじみ❤️

水風呂もほんとに気持ち良い季節に👍💧それから始まる親父さんのトークショー込みの外気浴🎐良い季節になってしまったのでずっとトークになっちゃう🤭

繰り返しセットするたびに気持ちよさは上がっていく👍
あっという間にブロワータイム🌪️大入りなのでいつものおかわりタイム狙い👍

4代目のおかわりをもらう際、お隣のお客さんにどの風が良いのかおすすめを聞かれて天井反射とお伝えした👍隣にいても反射は良い風飛んでくるのでありがたいです🙇‍♂️

親父さんからも風をもらって、良い感じの状態でフィニッシュ🙇‍♂️

いつも楽しい雰囲気を提供してくれてほんとありがとう🙇‍♂️
今日もありがとうございました😊🐢

ただ最後退館したあと、自転車置き場のところにゴミを捨ててる人がいて悲しい気持ちになった😢これやったやつの家に同じことしても怒らないよね?他の人にやるってことは自分もされて良いって事だからな💢他人の敷地内に嫌なことするじゃないよ🖕

こんなに素敵な所にこんな事するのはほんと許せない😰
これ見てる方でこんな事する人いないと思っているのでやかましい内容ですいません🙇‍♂️

それと桜の写真忘れた😰だいぶ葉桜になってました🙇‍♂️

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真
優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

伝説のすた丼屋 ウィングキッチン金沢八景店

すた丼

たまに食べるとほんと美味い😋

2024.04.21 12:55
爆風の時と喫煙所で一緒になった者です。 爆風の時はおすすめ教えて頂きありがとうございます😊 ペットボトルのゴミは酷いですね😥
2024.04.21 13:03
ターミヤさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊また爆風の時、ご一緒いただきありがとうございました😊いきなり言われるとわからないですよね😅ストーブ前も激熱なのでまた機会がありましたらやってみてください🙇‍♂️ゴミは時々いるんでよね😰
2024.04.21 12:55
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ