優しさライセンス

2024.04.18

昨日ぶりの🐢
会社から帰って来て文庫に到着すると大雨☔️チャリで来ていたので仕方なく雨に濡れながら帰宅🏠この段階で19時過ぎ😰

心が折れかけたが食事をとってバスで向かうことに🚌
到着した時点で20:30越え😣もっと早く行動していればよかった😨

女将さんにご挨拶して入場🙇‍♂️鍵はそこそこあるみたい👀
脱衣所へ向かうと床マットは無惨にぐちゃぐちゃだった😰

とりあえず時間もないのでルーティンして、いつメン達に挨拶して、サ室へ🧖人もいるからかほどよい熱さ😇
とは言え亀遊舘の熱さなのでしっかり汗が出る💦やっぱり来てよかったな👍

その後驚きの出来事が🫢

まず浴場内のプラゴミ箱にキレートレモンの瓶のゴミが👀ブラゴミ箱に瓶捨ててるという事もそうだが落として割れたら危ない瓶をみんな素足の浴場内に持ち込んでることに驚き🫢
割ったら片付け終わるまで営業できなくなるよ😰
想像力の欠如この一言に尽きる😨

そして脱衣所内で平然と携帯触る人📱脱衣所内の携帯禁止ですよと声掛けるとなんか腑に落ちてない表現👀書いてあると伝えるとちなみにどこに?との事😩書いてるからダメとかではなくそもそもダメなの🙅‍♂️小さい子も来る銭湯なんかでは特にダメ🙅‍♂️
仮に疑われたら怒るくせして😰疑われるかもって思わんかね😱こちらも想像力の欠如この一言に尽きる😨

まあそんなこんなではありましたがブロワータイム🌪️今日は🐢ブラザーズ2人に風をもらうところまで味わって一旦退室🏃‍♀️

その後貸切になって熱々になり始めた室内に戻る🏃‍♀️熱い🥵普通に座ってるだけで足先痛くなった🤣
クラクラしながら出た後にオーラスで108℃まで上がったサ室へ戻る🥵そこまで長居はしなかったがヘロヘロになった😇

最後はロビーにて親父さん交えて会話して退館🙇‍♂️
雨がそこそこ降っていたので体を冷やしながら八景まで歩く🚶こんな日もたまには良き👍

今日もありがとうございました😊🐢明日頑張れば休みだ💪
桜ですがだいぶ散ってました🌸
(肝心の亀遊舘の写真は撮り忘れ😅)

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

コーヒー牛乳

5月の予定表も添えて📅いつも通りです👀🐢