優しさライセンス

2024.04.04

昨日ぶりの🐢
復帰2日目👀2️⃣久々のチャリ出勤🚲

4月になり仕事が変わった事もあり、朝が早くなった関係もあり、眠気が付き纏う🥱到着して女将さんにご挨拶して入場🙇‍♂️

今日は良い混み具合で賑やかなのかと思いきやサウナ利用者ばかりで湯船は空いていた👀最近このパターン多いな😅

今日もバッチリ身を清めて、いつメン達に挨拶してサ室へ🧖🙇‍♂️上段からスタートしたがやはりまだ熱く感じる🥵もう少し慣らしが必要だなと感じつつ、熱さを感じる😇

最近暖かくなって来たので水風呂が気持ち良い💧とはいえあまり浸かりすぎても冷えるので少しにして休憩と掃除を開始🧹

今日もタオルなしお兄ちゃんが数名いて、床はビチョビチョであった😰体は拭かないけど外気浴には行きたいのね🤔

タオルなしお兄ちゃんに拭いてもらうよう伝えてサウナへ戻る🧖お次は下段🧎長めにじっくり入る事で熱さへの耐性をつけていく💪

昨日電気風呂も痛く感じたのでこちらも少し長めにして、元の状態に戻していく😇
ラストはブラザーズの風をもらう🌪️ストーブ前で両面焼きをもらって熱さへの耐性を克服する👍

だいぶ本調子に戻してこれたかもしれない✌️

週4ペースぐらいで入っていたのを2週間も休むと大変なんだなとしみじみ感じながらラストお風呂に浸かりフィニッシュ♨️

ロビーでアッコさんにも会えてよかったな🤭

最後はいつメン達と週末遠征の予定を確認して帰宅🏠
今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真
優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリスエット

こちらを飲むのもお久しぶり👍

2024.04.05 19:28
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

いつも床の水滴の拭き取りありがとうございます。中々できることではないので、いつも尊敬しています。 ライセンスさんのそのお姿を拝見して依頼、浴室用のタオルと体拭き取り用のタオルを持参して、床を濡らさないように心掛けてます。
2024.04.06 09:32
彦爺さんのコメントに返信

ありがとうございます😊綺麗な方が自分も気持ち良いのでやるようになっちゃいましたね〜🧹皆さん一人一人が拭いていただくと他の方が真似されるのでありがたいなと思ってます🙇‍♂️