優しさライセンス

2024.02.23

今日はいつメン達とのプチ遠征でつぼやさんへ🚗
朝一のアクアラインが空いていて予定よりも早く着いた🤭

お久しぶりの広い駐車場に降り立つとワクワクが止まらないな😁

車待機されていたご常連もいらっしゃるので新参者は遅れて入場🙇‍♂️
リフライニングを確保させていただき、風呂場へ♨️冷え切った体を清めつつ温めてサウナへと思ったがもうパンパンだったのでお風呂に浸かりながらしばし待ち♨️

数名退室されたのを見てサ室へ🧖相変わらずバチバチ熱い室内🥵下段でも十分熱い👍素敵😀

水風呂も大きくオーバーフロー気味で入りやすい水温💧浴場内の椅子に座って休憩して再度サ室へ🧖気持ち良いし、セッティングも良くのんびり過ごす🧎

ただ一部のご常連の方がどうやら団体で来ている我々に対して敵意剥き出し😳まあいつも来てる方からすればうざいですよね🙇‍♂️

でも下段で後ろにもたれかかって上段潰していたり、水風呂に掛水もしないで入ったりとやりたい放題してるのにそれはどうなんだろうかと🙄

あまり常連さんを刺激しないよう3セット楽しんで一旦退室👀いつメン達の宴に加わり飲食して、仮眠へ💤

仮眠するときにめぐリズムを使うけど深い眠りに堕ちれるから最高😀

仮眠後に再度浴場へ入り、落ち着いた状況でサウナを楽しんでフィニッシュ🧖

後半はのんびり過ごせて気持ち良かった😇
毎回驚く会計時に靴が全部出ていて、異次元のホスピタリティーを味わって退館🙇‍♂️

覚悟はして来ているが気持ち良い体験の裏で常連さんの立ち振る舞いって大事だなーとしみじみ感じた1日😥

自分の通う施設における立ち振る舞いは気をつけないといけないと思えて良かったです😰

施設のスタッフの皆さんやセッティングはとても素晴らしいのでまたお邪魔したいですが時間帯は考えたほうがいいかな🙄

今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんのサウナきさらづ つぼやのサ活写真
優しさライセンスさんのサウナきさらづ つぼやのサ活写真

ペヤングとゆでたまご

やっとこさ食べれたゆでたまごとペヤング🍝 ビールで流し込んで美味しかった🍺😋