優しさライセンス

2024.02.12

3連休最終日🤔悩みに悩んで出した答えは黒湯か炭酸泉♨️🫧これに該当するのはどこかなと悩んでいると両方あることを朝気づく☀️

こちらの鷲の湯さん🦅♨️ここに来れば両方味わえるではないか〜👍という事で電車に揺られて子安駅へ🚃

到着して前から気になっていたすずき家さんでラーメンを食べて、訪問🍜看板の下で一服してから入場🚬

開店から2時間ぐらい経っていたので空いてるかと思ったら全然🤣びっくりするほど混んでた🤭

サウナとフェイスタオルをお願いして、入場(今日は左側←)

嬉しい備え付けのシャンプー類で身を清めて、サウナへイン🧖サウナも大賑わい🧖昼のテレビはあんまりゆっくり見ないのでたまには良き📺

相変わらずの熱さ🥵温度がすごい高い訳でもないのに毎度不思議だなーと考え込んでいるとサウナ外の窓からこっち見てる人が👀SSさんじゃないか🤣なんにも伝えてないのに偶然した🤣

座り位置が遠くなったので会釈してお互い笑う🤣
外気浴ですこし話して、電気風呂で話していつもの🐢と変わらん🤭でもあとはそれぞれ勝手に動くいつものムーブ🚶それぞれのペースに干渉しないこの関係良き👍

水風呂も黒湯でLOVE❤️冬場だからいつもよりは冷たく感じる💧そして露天スペースでの外気浴🎐風がよく入って来てとても気持ち良い😇

そして何より今日の目的の黒湯炭酸泉♨️程よくぬるく長く入れるし、炭酸が強い💪たまらん☺️そして北投石の湯♨️上からミストが降り注ぎ腰だけ浸かっていても十分気持ち良い🙆

これだけの風呂の種類があって、銭湯なんだから驚く👀今日はいつもより混んでるみたいでご常連も驚いてた🤭

そこから2時間ギリギリまでサウナとお風呂を楽しんでフィニッシュ♨️あっという間に終わった😅
多分時間が許されるならあと1時間は入ってられるけど適性に2時間ほどで終わらせるのがちょうど良いというもの👍

SSさんも同じタイミングで退館して、一緒一服し、子安駅まで歩いてそれぞれの目的地へ🚃

今日はなんかとても満足した1日でした👍明日からも頑張ろう💪

今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんの鷲の湯のサ活写真
優しさライセンスさんの鷲の湯のサ活写真

すずき家 子安本店

中盛りラーメン

初めてお邪魔したがとても美味しかったし、キャッシュレス対応されてて驚いた👀