優しさライセンス

2024.02.09

今日は珍しく仕事で外出🏢良い天気で横浜の良いところにいるのにただひたすらPC叩いてた😅

そして明日は2ヶ月に一度の定期検診🏥食事できん🍽️🆖それならばなかなか行けない方面に行きやすいのでバスに乗ってこちらの大盛舘さんへ♨️

いつメン達に絶対好きだと言われていたので期待膨らむ💓最寄のバス停から歩いてすぐ駐車場に灰皿があって一服してから入場🚬
(絶対あるだろうというセンサーが見事に当たり自分を褒めた🤣)

自動精算機にてサウナや石鹸などを購入して脱衣所へ🏃‍♂️ロッカーキーをいただく🔑ロッカキーのタグの色でサウナ有無を判定しているみたい👀

綺麗な浴場で身を清めて、浴場探検👀露天が広くしかも全て炭酸泉🫧なんてこったい🤭たまらん👍

とは言えあまり時間もないのでサウナへ🧖コンフォートサウナとの事👀入室すると思ったより広く4人掛けで3段構え🧎上段からスタートするとなかなか熱い🥵92℃との事だがそれ以上に感じる良い熱さ😇たまらん👍

テレビありで空腹の私には辛い料理作ってる番組だった🤣堪えるんだ俺💪と考えながら熱さに身を任せる🥵

そこからシャワーで汗流して水風呂へ💧18℃でのんびり入れる💧好きだ💓からの露天での外気浴🎐
星空を見ながら体を冷やすのってほんと贅沢だなー⭐️

そこから2セット楽しんでからお風呂も堪能する♨️露天の寝湯をあれは最高だった👍炭酸泉で寝湯って初めてかもな🤔あの組み合わせはすごい😍

バスの時間もあるので最後慌てて出るようになったが炭酸泉で体ポカポカで汗引かなくなりちょっと困った🤭💦

横浜の銭湯は底がしれないな😅まだまだ出会ってない銭湯にもどんどん行かなければ🏃‍♂️

今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんのねぎしの湯 大盛舘のサ活写真

トマトジュース

これほんと美味しい🍅