優しさライセンス

2024.02.08

昨日ぶりの🐢
昨日と打って変わって今日はトラブル続きでExcelとにらめっこし続けた1日👀📝

流石に疲れたという事で昨日同様にマット交換に間に合うように訪問🚲親父さんもいないので次男のヘルプへ🤭

到着するとお知り合いのお客さんと偶然🙇‍♂️今日は空いてるみたいでラッキー✌️

番台に行くと昨日と同じくお姉さんが対応🙇‍♂️「昨日のサ活見ました」との事😅今日も流石とお褒めのお言葉をいただきました🙇‍♂️ありがとうございます😊

入場するといつメンやちびっ子が楽しんでいて、今日もいっぱいお話してくれた🤭中学入学か〜何年前だ🤣

ルーティン済ませてサ室に入ると人がやはり少なめ👀そうなると室温は上がる⤴️新しい室温計見たら102℃ぐらいになってた👀新しい室温計だと正確だろうから基本この温度なんだろうな🤔

湿度は12%とドライ目なんだろうな🤔他の施設でも湿度というのはあまり見ないので比較が難しいですね😅

そして始まるブロワータイム🌪️今日は次男のみで1人で頑張っていた💪今日はちゃんと噴射のアロマが青森ヒバだと言えてました🌲👏

ちびっ子と木の香り凄いねー🌲と話ながら一緒に風をもらって、マット交換の時間に⏰
流石に疲れてるだろうからマットだけ先に受け取りさーと交換する🔁親父さんは盛り上がってるんだろうなーなんて会話も楽しい😀

あとはのんびりのんびりサウナを楽しんで最後はお風呂に浸かる♨️
最近ラストの温冷浴がほんと気持ち良く、ついつい長風呂になってしまう😆

腰の違和感が否めないが電気風呂でコリをほぐして、リラックス風呂でのんびり過ごす🛀最高です👍

今日はまさにのんびり過ごすことのできたサービスディ👍♨️🐢毎回これだとお店が大変なんだけどのんびり銭湯を楽しめるのはやはり良いこと🙆

このあと仕事がなかなか終わらなかったのは内緒ですが🤫

帰路についてチャリを走らせていたら4代目とすれ違う🤭相変わらず仕事しながら歩いてたなー🤣

休める時はしっかり休むんだよ💪💤
今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

マミー

これは乳酸菌がいっぱい入った健康ドリンク🥤