優しさライセンス

2024.01.25

昨日ぶりの🐢
モヤモヤについて嫁とも少し話してスッキリした😌今日は親父さんが新年会という事でマット交換ヘルプへ🍻

18:30過ぎに到着して、一服するも寒い事🥶❄️
寒波大暴れ中🌪️能登方々と比べるとこんな状態で辛いとか言ってちゃいかんな😥

程よく混んでいて、女将さんにご挨拶して入場🙇‍♂️床マットがあまりにぐちゃぐちゃで直してから入る😥他の方ってあんまり気にならないんですかね🤔

浴場はお風呂のパイセン達もいて賑わってるし、湯気立ち込めてて冬の雰囲気♨️

身を清めてサウナへ入ると暖かい🧖冷え切った体にはありがたい熱さ🥵

脱衣所を綺麗にして休憩して、次のセットへ🧖次男がマット持ってくるのがブロワー後なので出て休んですればちょうど良いななんて思って退室すると目の前に次男👀

早めにマット交換先になるとの事🤣タイミング完全にズレた🤣とりあえず汗が引かないので古いマットをかき集めて持って行く🏃

汗引かなくてすぐ汚れちゃうのでマット敷きをまよ君に依頼🙇‍♂️

その後ブロワーが始まるも満員御礼なので他の方に譲り、ブロワー後をもらう🙇‍♂️

良い熱さに溶けそうになりながら楽しむ🫠
しかし今日はビート板を使った後流しもしないでそのまま戻すお兄ちゃんがいて思わず、「汚いから流して戻す」と言ってしまった😰

わからんかな🤔私が使ったマットそのまま渡すから使ってと言われて良いというのかな?🤔
あと流す時に掛水風呂の上で流す人😣流しているけどその汗は風呂の中に入っていて、その水他の人も浴びるんだけど😰わからんかな😳

相変わらず体拭きもせず脱衣所に出てくるお兄ちゃんもいて、モップ掛けもしないなら体拭いてと伝える💦

あなたの水滴やビード版についた汗は自然に綺麗にはならないんだよ🫵誰かがあなたの身勝手さの後始末をしてるんだよ💦流石にビート板そのまま放り込んでるのは驚いたな😳

いつメン達も来てくれてご挨拶🙇‍♂️最後女将さんと少しお話しさせていただき退館😀

やっぱり外は寒いな〜と思いながらもマミーを飲み干して帰路へ🚲湯冷めには気をつけないと🥶

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

マミー