優しさライセンス

2024.01.20

木曜ぶりの🐢
雨の週末☂️バスで訪問🚌

到着するといつメン達が多数🙇‍♂️今日はいつメン達がお友達を連れてきてくれて、🐢の輪が広まってくれて、嬉しい限り☺️

今日はいつもと変えて今年検討している「サウナハットを買う」のお試しとして🐢で売ってる簡易サウナハットを女将さんにお願いする🙇‍♂️

初めて購入したがどんなもんか🤔
身を清めて早速サ室へ🧖

薄い不織布という事でどんなもんかと思ったが意外と大きく顔全体が覆えた🤭付け慣れてない自分からするとハットは違和感でしかない😅

坊主のノーヘル生活が長くいまいち良さが掴めないおっさん🤣やはり買うなら良いやつ買った方が良いんだろうな🤔

今日はいつメン達のお友達の皆さんも🐢のサウナを楽しんでくださっていて、ほんと良かった👍

外気浴に行くと親父さんと楽しいトークショー😀でも内容的には能登の震災について😥
少しでもお役に立てると良いんだけど🙇‍♂️

寒くなってきてサ室に戻って温まる😇このあたりからだいぶ混雑してきて大賑わい👀

変なマナーの悪い人もいましたがほとんどの方はマナー良く気持ち良いサウナ体験🧖

やはり変わらずサウナハットを使ってみるがいまいち掴めない🤔もっと生地が厚ければ感じ方も違うかな🤔

そして始まるブロワータイム🌪️初めて来られる皆さんにぜひ味わってもらっておかわりタイムに凸

サウナハットをつけて味わうとブロワーの時の感じ方が変わった👀おおーハットは熱い時に役に立つなー😀

明日はタオル巻きを試してみて、購入検討しよう👍まずは忘れないでちゃんと管理できるかだな🤭

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

カルピスソーダ

気分転換に持ってこいのやつ

2024.01.20 22:37
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

サウナ施設ならサウナハットおすすめですが、銭湯サウナなら天才タオルやサウナずきんみたいなタオルベースのアイテムも良きです🤭
2024.01.20 22:56
さわさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊何年もノーヘル状態だったんですが色々な施設が高温化する中で被った方が良いのかなと思い始めた今年でした🤭 色々試して自分に合うもの探したいと思います👍