優しさライセンス

2024.01.04

正月休みの最終日🎍とは言え少し仕事しなくてはならなく昼過ぎにフィニッシュ😅

さてどうしたもんかと考えながら家族に夕飯のリクエストを聞くとかつやとの事🤔

かつやとなると鶴見か川崎だな〜🤔そう言えば川崎で気になっていたが行ってない銭湯さんが♨️

と言うわけで政乃湯さんへ♨️賑やかな商店街を抜けて帰れない夜の脇を抜けて現れた政乃湯さん♨️

番台でサウナとフェイスタオルをお願いする(720円)安すぎじゃないですか😳

サウナマットとバスタオル付き🧖サウナキーをいただき、浴場へ♨️

広さはないがカランはいっぱいある🚿
しかもシャンプー類も設置されていて、驚いた😮

身を清めて川崎温泉へ♨️電気風呂もついていて気持ち強め⚡️🥴熱すぎない41度前後かな〜長く入れる👍

さてサウナへ🧖6人ぐらいのコンパクト設計🧎92℃と熱すぎないドライなセッティング🧖
散々サウナ連打している体にはとても良い心地良さ😇5分ぐらいしたら吹き出す汗💦
のんびり入れて良いのよ👍

そこからサウナ横の水風呂へ💧1人用サイズで独り占めしてる感じが贅沢✌️しかも冷たく気持ち良い😇体感としては18℃ぐらいか🙄常に水量があるのかオーバーフロー気味😇

休憩は脱衣所の扇風機にふかれながら休む🧎
このセットとても心地よい👍気づいたらあっという間に4セットもやっていた☺️

お風呂もバイブラ、寝湯があり、どれも入りやすい温度で気持ち良いしか感想がない😇

夕方になり、パイセン達が楽しそうにおしゃべりしている🤭パイセン達が元気な施設は良い所という法則は継続している😁

川崎に寄った時とかにまたお邪魔したい🙇‍♂️環2家寄ってからの政乃湯さんも黄金コースだなと思いながら帰路に着く🍜

ありがとうございました😊

かつや 京浜川崎店

ロースカツ&メンチカツ弁当