優しさライセンス

2023.12.18

年末多忙期クライマックスという事で週頭から珍しい出社🏢

朝も早くから移動していたし、細かいながらも力仕事をしていて夕方にはぐったり😓

定時過ぎに退勤してと思っていたところで思い出したのは徒歩圏内にある湊湯さん🤔これから移動しても遅くなるし、電車乗る前に入れたら楽かもという事で初めてお邪魔する🏃‍♂️

入り口からとてもおしゃれで入り方わかんないぐらい🤭女性の方も多く入られていたので綺麗なんだろうなと思いながら入場💨

番台でサウナをお願いしてバスタオルを受け取る🙇‍♂️90分制ですとお達しをいただき中へ

脱衣所はコンパクトではあるが綺麗✨浴場へ入るとこちらもとても綺麗✨シャンプーやボディソープが設置されていてありがたい🙇‍♂️

サウナキーを使って早速サウナへ🧖コンフォートサウナでテレビ付き📺多分サイクルが早いので2人ほどのご利用👀

こちらもコンパクトではあるが6人ぐらい座れる感じで90℃セッティング💦暑すぎるわけではないけどじっくり汗が出てきて心地良い👍

テレビ見てたらあっという間に過ぎていき、水風呂へ💧水が超軟水との事でとても気持ち良いし、冷たい🧊18℃ぐらいだそうだがもう少し冷たく感じた🤔

休憩は浴場に2箇所ぐらいある椅子に座ってのんびりと😇

そこから2セットほど楽しんでサウナは終了👍

そこからお風呂へ♨️熱湯、ジャグジー、電気風呂と種類豊富でとくにお湯の水質が気持ち良い😇熱湯も水質のせいか熱いけどきつくない👍お風呂だけっていうのも全然ありだな😄

職場から1番近い銭湯なのだがなかなか来なかったことを後悔するほどに気持ち良かった☺️

なかなか出社することは無いけど90分制でも十分満足の施設でした👍

またお邪魔します🙇‍♂️今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんの湊湯のサ活写真

瓶コーラ

見つけたら飲まねば