亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢
前日長めに昼寝をしたせいでなかなか寝付けず6時ごろまでダラダラ🙄
3時間ほど寝て起きると雨☔️そしてめちゃくちゃ寒い🥶冬だな⛄
小雨かつ昼過ぎに止むとの事なのでチャリで訪問🚲まあまあ濡れたけどセーフ👌
いつメン達と一服し、談笑して開店を待つ🚬
シャッター前で待ってると鼻歌が聞こえ、親父さんが開けてくれた😆
脱衣所でもう寒い🥶おじいちゃん達はヒートショックに気をつけてね🤯
清めの儀式を済ませて、サ室へ🧖もう水通しはできないな(プロはやってましたが🤣)
サ室のこの徐々に上がっていく感じがなんともたまらない冬⛄浴場も寒くなってるのにここだけは熱々🥵気持ち良いなー🙆
水風呂はキンキンすぎるので行水程度に🤣
もう浴場全体が湯気に包まれてて、なんとも懐かしく銭湯らしい良い感じ♨️
外気浴に出てみるも雨がまだ降っていて、寒い事🥶内気浴に避難🏃♂️親父さんに外出ないのかよーと言われるも無理無理🤣
腰痛もしっかり休んだことにより調子が良くて、電気風呂快適⚡️サウナもしっかりあったまれてGOOD👍
ブロワータイム前に初めてのお兄さん2人に「熱いですか?」と聞かれて熱いけど辛くなったら出ても平気なんで〜と安易に返答🤣
完走されていたので良かった良かった👍私は他の方が出てくるのを見届けてデザートへ🍰雨の効果もあり湿度がいつも以上になっていて熱い🥵
これは素晴らしいと考えながらも汗を拭ききれなくなったので退室💦次男もあれこれ試してくれて新発見がありそうだね👍
最後はしっかりお風呂で体を癒してフィニッシュ♨️銭湯にとっていい季節になりました⛄️
今日もありがとうございました😊🐢