日曜ぶりの🐢
あったかい、寒いの繰り返し🔁そうなると始まる腰痛😓

夕方前から爆発していて、座ってるのもきつい状態😰💥
訪問前に接骨院に寄ってから訪問🚲

今日は少し落ち着いてる感じ👀こんな水曜もあるな〜と思いながら一服して入場🚬

女将さんにお出迎えいただき、銭湯券だけ購入🎫(回数券が2枚ほど足りないため😅)
女将さんを混乱させてしまってすいません🙇‍♂️

浴場へ入るとやっぱり落ち着いてる👀いつメン達もいて、ブロワーまだとの事😯諦めてたマット交換できるじゃん👍

身を清めていると親父さん達が登場してきてブロワー開始🌪️清めが終わって少し待っているとおかわりも終わって、ちょうど良いのでサウナへ🧖

今日からほうじ茶アロマとの事で香ばしい香りが充満してる😇ただ出だしから熱々だと体がまだなれ、、て、、ない👀

親父さんニヤニヤしながらなぜ戻ってきた😆
じゃあアンコールって事で👋って油断していたブロワー🌪️乳首と耳がもげるかと思った🤣残っていたお客さんも巻き込まれていた🤣水風呂やブロワーについて少しお話させていただく😆

ただ腰痛が軽くわけではなく座ってるとなかなか厳し目😥今日はのんびりしようとサウナは時間を短めにお湯に浸かる事に♨️

下半身をしっかり温めると少しずつ楽に😇まあそんな早く治るもんでもないので気長に付き合っていこう👍

とは言いつつも4セットしっかり入りましたが😆さすがに電気風呂は負担が大きいので即やめました🤣

最後脱衣所でお風呂のパイセンと話しましたが今日はとてもマナーの良い方ばかりで一回も床掃除をしなかった✨

今日はほんと気持ち良い銭湯だったよーとの事♨️今日はあんまり怒らないから味気ないんじゃないの?だそうです🤣

注意しないで済むならさらに越したことはないですよ👍いつもこんな平和な亀遊舘なら良いなと思いながら夜風に吹かれて帰りました🚲

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

熟トマト

たまには体を気遣って🍅

2023.11.09 11:04
🔰お初コメで失礼します。 水風呂のお話聞かせて頂いた者ですw やはり貴方が「優しさライセンス」さんでしたのですね。実は初訪問の時もお見かけしてて、そうかなぁとは、思ってたんですが…😋 お話しありがとう御座いました🙏
2023.11.09 12:17
amami〜noさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊amamiさんのサ活見ていて、あの方かなーとは思っていたんですが😆突然お声掛けしちゃってすいませんでした🙇‍♂️またお気軽に🐢に寄ってください👍
2023.11.09 12:49
優しさライセンス 優しさライセンスさんに39ギフトントゥ

こちらこそありがとうございます🙏 ハイ。勿論です😁👍 次に、行く時は、皆さんの真似してゲットしたソロマットを携えて🐢お伺いしま〜す♪
2023.11.09 20:13
amami〜noさんのコメントに返信

トントウまでありがとうございました😊ソロマット使い勝手良いので他所でも是非是非👍