優しさライセンス

2023.10.12

昨日ぶりの🐢
とは言え仕事が長引いて20:30インの🐢😥

私のマット交換タイムが😢楽しい時間なのに😨しかし、お仕事には抗えません🙇‍♂️とは言え先に銭湯行きたいとは言って仕事中断しましたが🤣

到着すると女将さんがお迎えいただいた🙇‍♂️そして久々のマダム👍嬉しくて少し話してしまった😆飲み会タイミング合わせられずすんません🙇‍♂️

脱衣所に入るといつメン達が良い顔してる👀🙇‍♂️早く追いつかねばと身を清めてサウナへゴー🏃‍♂️💨

程良い感じの熱さ、湿度🥵しかもちょっと落ち着いてる👍珍しく目を閉じているけど残務の事が気がかりに🙄戻ってあれやってからやってって、、全然集中してない😩

平日はしょうがないなと思いながら汗をかく💦ただひたすらに汗をかく💦できる限りタオルで体を拭き、落ちる汗を抑えながら汗をかく💦

からの水風呂は12℃と安定期に入ってきた🧊この季節になると15℃ぐらいでも良いかもなんてわがままな思考が出てくるからおっさんってやつは🤣

内気浴で休みながらぼーっとする😑😑😑
さてとと次のセットをやる↩️ただただこの繰り返し🔁

ふと、熱い部屋に入っていって、冷たい水に入って、椅子座ってまったりしてって何やってんだろうと我に返ったが汗をかく💦🤣

これが楽しいし、気持ち良い👍大満足🙆

ブロワータイムになって、中に入っていたがタオルなしビチョビチョお兄ちゃんが😩

なんで最近の子は風呂屋にタオル持ってこないんだろうか🤔手ぶらで来るのがかっこいいのかな🤔おじさんほんとこの精神がよくわからん🙄体は拭いて入ってねとお伝え👀

こういうごくごく当たり前のことが定着して欲しいと思う今日この頃です😥

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

マミー

しばらくは紙パックに走ろう👍

2023.10.13 09:11
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

銭湯でもサウナ施設でもノータオルマンは本当に理解できません…
2023.10.13 12:45
さわさんのコメントに返信

トントウありがとうございます😊サウナブームの弊害はまさにここだと思うんですよね😥銭湯などが盛り上がってくれるのは良い影響なんですが常識的な所の啓蒙がもっと必要ですよね