優しさライセンス

2023.09.18

朝から蒲田でナイスな銭湯体験をしてさてどうしたもんかと考えていたが、薪のお風呂に頭が支配されてしまい、薪のお風呂といえばという事で足は川崎に向かっていた🚶🚃

家族から帰りにバーガーキング買って来て欲しいとご要望をいただいていた事もありちょうど良し👌

ちょっと寄り道をして、15:30ごろに到着♨️若干川崎らしい洗礼を受けてビビったがそれはご愛嬌😅一服して入場🚬

ションベン小僧は今日も元気におしっこしていた😆番頭にて、サウナをお願いして入場🙇‍♂️今日もお姉様の頭はピンクだった🩷

脱衣所は落ち着いていた👀浴場に入り、身を清めて水通し💧あーこれだ😇たまらなくもう満足してしまった😆ちなみにシャワーは熱いです👍

というわけにはいかないのでサ室へ🧖前回もそうだが小松湯さんのサウナは入る前に少し唾を飲む😅この扉の向こうはすごいことになってるはずだから😆

禁断の扉を開いて奥へ延びる通路へ🚶あじーーーーーーーーーーー🥵流石の熱さだ🫠ストーブがうなってるし、ストーブ上のヤカンが凄いことになってる🤣

まずは上段から🧎熱い🥵なんて熱いんだ🥵119℃👀砂時計一回分しか我慢できなかった(5分)💨

とりあえず水風呂に入って心音を聞く👂凄い心臓頑張ってる🤣でもこの水風呂に入ると救われる😇

体をよく拭いてインフィニティに身を委ねる🎐寝落ち寸前でパイセンがドライヤーしてくれたので起きた😆

そこから白乳のお風呂へ♨️今日はすだち?が浮いていた🍊お湯が柔らかく柑橘のいい香りが漂うお風呂♨️一生入ってられると思うほどに気持ち良い😇

からの隣の熱湯へ♨️熱い確かに熱い🥵しかし何で辛くないんだろう🤔すごい気持ち良い😇薪風呂ってほんとすごい👀

水風呂に入ってリセットして、いざ魔境へ🧖熱い、熱い、熱い🥵下段空きがないので真ん中の上段へ🧎どこから汗出てるのってぐらいに吹き出す💦でも何で嫌じゃないんだ🤔

時間は短くなるけどサイクルを早くして繰り返す🔁後半は下段に座れて少し長めに入れたし大満足🤩

途中白乳のお風呂も挟んで完全にハマった👍

絶えず入ってこられるパイセン達🙇‍♂️生活の一部なんだよな🤔夕方に風呂に入って夕飯食べて寝るという生活最高だ😃

こんな歳の取り方したいし、元気でいたいな〜としみじみ寝湯に入りながら考えてフィニッシュ♨️

最後に缶ポカリを買わせていただき外で一服🚬美味すぎるし、良い人生過ごせてるなと夕日を見ながら幸福感に浸る☺️

目の前の公園ではちびっ子達が元気に遊んでるし、すぐバス来るし何て幸せなんだ😃

素敵な時間をありがとうございました😊
また絶対来ます👍

優しさライセンスさんの小松湯のサ活写真