亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢
やっとこさ来た週末(多分毎週言ってる🤣)
今日はいつメン達が栃木に旅に出ている🥟
なぜ行かないのかというと先月はっちゃけすぎたので自粛しました😅
午後から用事があるため珍しく晴れてる日に歩きで向かった🚶到着がギリギリになって開いてるかと思ったら間に合った👍
いつものメンバーは当然いないがJUNさんや女性の皆さんにお迎えいただく🙇♂️行かなかったの?と聞かれてはっちゃけすぎた事を伝えるとちょっと納得いただいた🤣🤣
多分飲みすぎてるのバレてるんだろうな🍻
でも今日はサウナJUNさんともう1人で3人スタート👀こりゃどうなるんだ〜❓とお笑い芸人みたいになった😆
程なくしてシャッターが開き親父さん達にご挨拶🙇♂️「あれ行かなかったの?」と聞かれる🤣やっぱり行かないの不思議なんだろうな🤔
歩いてきたから汗ビッチョリ💦腕からも滴ってるよ💦急いで浴場へ♨️
朝組が少ないだけで風呂場も空くんだなとしみじみ👀体を清めて、水通し💧冷たい12℃🧊からのサウナへ🧖扉開けた瞬間から感じる熱さ🥵102℃スタート▶️
JUNさんと2人っきりで入るサ室🧖熱い〜という言葉が止まらない💦ある程度人数がいると扉が開いたり座ったりするので温度が下がるが今日はなし🙅
サウナを後にして水風呂→内気浴を楽しむ👍
この頃にkou福くんが久々に来てくれて、合流🙇♂️
数セットのんびり楽しんで近づく11時👀今日は4代目が旅に出てるからブロワーどうするのかなと話していると登場する3代目親父さん👀ブロワーは?と聞くと「俺がやるよ‼️」とたくましい背中💪
サ室で待っているとフル装備で登場する親父さん👏👏ただでさえ熱いのにうなりを上げるブロワー🌪️最初から熱い🥵大概室温が下がるのに今日は96℃をキープしてる🫠
個人→おかわり天井→おかわりストーブ前とフルコース😇5人ほどで受けたが熱いと悲鳴🙀
最後は水風呂ブロワーをいただいてフィニッシュ👍あの人全然現役だな🤣あんなにやったのに最後ちょっと物足りなさそうだった🤣
最後は風呂で〆て退館♨️
今日は珍しい体験ができて楽しかった👍
今日もありがとうございました😊🐢