ホテル&薬草風呂 スターらんど
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
山梨ツアー2軒目はこちら💁
途中ほうとう狙いをしていて、激混みだったので近くのうどん屋さんへ🍽️
ネットで調べて行ったが店内に入ると多分以前来てる👀店内の雰囲気で思い出すとはびっくりした🫢あまりの美味しさに替え玉頼んでしまった🤣
程なくして到着して、パンダちゃんとご対面🐼
受付を済ませて、食事がラストオーダー間近ということでLINEクーポンでもらったかき氷などを楽しむ🧊そして入場
我々多数でお邪魔しているがタイミングが良かったのか2、3人楽しまれていた🙇♂️
身を清めて、まず行ったのが薬草風呂♨️ぬるめの設定になっていて、じっくり入れる♨️
なんか寝落ちしそうだな〜と思いながら堪能する🤩
そこからサウナへ🧖二段構えのL字型👀
上段から座る🧎熱い🥵ストロング🥵汗が一気に出てくる💦良い🙆高校野球もやっていて、見入っていると時間を忘れてしまう⚾️
退室して、横にあるジャワで汗を流す🚿すごい冷たい🧊シャワーの時点でやばいとなると…蛇口からダバダバと溢れる水風呂へ💧
すごい気持ち良い😇😇冷たいのに柔らかいから長く入れる🤩恐るべし👀
そこから目の前の椅子に座り、休憩🧎ここでも寝落ちしかける💤
うかうかしてられないのですぐさま次のセットへ🧖次は下段🧎下段でもしっかり熱さを感じられる🥵良い熱さだ👍ご常連も増えてきて、皆さん楽しそうだ👍
からのあの水風呂💧ほんと気持ち良いな〜😇さすが富士山の水と言うべきか🗻
次は休憩の代わりに薬草風呂へ♨️ラベンダーの薬湯もあり、交互に楽しむ♨️からの水風呂💧この組み合わせだけでも十分なのでは?と思ってしまうほどの良さ👍
この後2セットほど楽しんでフィニッシュ✌️
施設の方も非常に親切で気持ちの良い体験をさせていただいた🙇♂️
本日はこの2軒でツアーを終えたが山梨サウナの素晴らしさに腰抜かしそうになりました😆
どちらかの施設でグダーとするのも良いな🤭
今日はありがとうございました😊
山梨ツアーに出まして、山梨と言えばと言う事でお邪魔させていただきました😆水風呂にはほんと驚きました🫢薬草風呂も少し軽めかなと経験者の方が言っていたので底がしれないですね😰
スタッフの皆さんも親切な方ばかりでびっくりしました🫢奥の薬草風呂はラベンダーでバイブラも気持ちよかったです😇また🐢にお越し下さい🙇♂️大体いるので🤣