亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢
やっとの週末😰夏季休暇まであと営業日で4日👀頑張ろう💪そしてまずは癒そう😇
いつもより少し早めに目覚めた朝☀️寝起きもよし👍家中のゴミを集めて出発🚲
当然いつもより少し早めに着く🐢いやー暑い🥵溶ける🫠いつものメンバーが集いはじめてワイワイやってるとシャッターオープン😆
親父さんたちにご挨拶して入場🙇♂️早めに開けてくれてありがたい🙏
いつもの清めを済ませて12℃の水風呂へ💧生き返る😇朝一から冷たくしてくれてありがたい😭
サウナは熱い🥵でも気持ち良い👍外より60℃近く高いのに気持ち良いなんてわがままボディーだな🤣
とはいえやはり熱いので少し短め💨最近熱く感じるためか、サウナ中で汗を拭くけどタオルがビチョビチョで吸えなくなる👀それだけ汗かいてるんだな😅
そこからもお客さんが増えてきて、ブロワータイムに🌪️(この辺りで久しぶりのkou福くんに会う🤣)
ブロワーは4代目4️⃣👀ミストガンが新しくなったらしく結構出ていたように思う🤔
湿度がムンムンなサ室に響く轟音🌪️熱くなるわけだよ🥵流れ弾も十分いただき退室💨
その後はいつも通り電気やリラックスのお風呂に入ってフィニッシュ♨️⚡️
その後今月分の回数券2セット分購入させていただき、今月も安泰となった😆
今日はもう一軒お邪魔したいと思ってるので楽しみだけど暑いの辛いな😅
今日もありがとうございました😊🐢
2ヶ月ぶりとは🤣熱々の爆風もその日の体調で浴び方変えてる👍時々爆風後のデザートだけをもらったりもしてる🍰また気が向いたらおこしやす😆