優しさライセンス

2023.07.17

三連休最終日で嫁実家にお使いがあって、どうしようかなと宅飲みで酔っ払いながら検討🤔🤑

途中息子と蒲田で待ち合わせするのを決めていたので中間という事で初の鷲の湯さんへ♨️

子安駅、いつも通過するだけの駅🚉人生で初めて降りた🚃こじんまりとしていて、JRが交差している👀知らない事が多すぎる😆

改札を通り、地下道を抜けた先に大口商店街🚶大きなお寺もあり、なんか安心する地元感

商店街を抜けた先に国道、そして鷲の湯さん♨️🦅でかいなー👀

脇の入り口から入場して、銭湯券を使い、サウナをお願いする🙇‍♂️暑いですねーとお話をしつつ、サウナも熱いから気をつけてとご忠告いただく🙇‍♂️

脱衣所とても涼しいそして広い👀最高👍
浴室へ入ると想像していた2倍広い👀

汗ダラダラの体を清める🧽こちらは銭湯では珍しくシャンプー類を置いてくださってる🧴

そこからまずお風呂を一通り味わう🛀北投石のお風呂が最高だ👍

そしていよいよ入るサウナ🧖熱いと言っていたがどんなもんか🤔110℃越えて🥵こりゃ熱い🥵スタートなので無理はせず6分ほどで退室6️⃣テレビで時間が見れるし、のんびり良いな🙆

隣の黒湯の水風呂へ💧大好きな黒湯でぬるいのかもしれないだが.それが良い🙆じっくり入れるから良いじゃない👍

休憩は露天風呂の段差に腰掛けるが思ったより風が抜けて気持ち良い🎐

その後サウナ→水風呂→高濃度炭酸泉のセットを楽しんだが最高だった😀黒湯の炭酸泉最高すぎるだろ😃寝落ちしそうになった🤣

合計4セット楽しんで炭酸泉も3セットほど楽しんでアロマバス、マッサージバス、電気風呂を楽しんでフィニッシュ♨️

退場して、サウナキーをお返しすると「水あるから飲んでいってね」と優しいお言葉😢

銭湯って良いよね🙆こういう優しさに満ちた素敵な施設と出会えてほんと良かった😄

なんで今まで来なかったんだろうと後悔するほどの良さでした👍

また機会見てお邪魔いたします🙇‍♂️
今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんの鷲の湯のサ活写真
優しさライセンスさんの鷲の湯のサ活写真

野郎めし 蒲田東口店

生姜焼き

息子と待ち合わせしてこちらのお店へ💁‍♀️やはり美味い😋

2023.07.17 14:56
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

めちゃめちゃ良さそうですね~。 暑さが落ち着いた日にお邪魔したいです。
2023.07.17 19:50
さわさんのコメントに返信

ぜひぜひ👍ただなかなかの無法地帯ぷりも発揮されてたのでその点は書いてません🤣
2023.07.18 13:19

ぁ、思い出しましたw 口コミみてちょっと尻込みしてそれっきりでした^^;