優しさライセンス

2023.06.17

今日は遠征の日🚗そしてしきじに来た😆聖地に来た👀

今日も車の運転を皆さんにお願いして、ただ助手席に座る私🧎ごめんなさい🙏

道中くだらなくとも楽しい会話をしつつ、3時間もしないで到着👍リニューアルされていたので混んでるかと思いきや意外と空いていた👀待ちもなくすんなり入場🏃

早速楽しむサウナと思いきやいきなり入るのは薬草風呂♨️少しぬるめにしてくれているのかとても入りやすく気持ち良い🙆

からのフィンランド→薬草サウナ🧖
朝一で入りやすく熱すぎる事もなく入りやすい👍ただリニューアルにより、少し薬草の匂いが減ったかもな🤔

なんだかんだで4セット4️⃣相変わらずの水風呂の神すぎな気持ちよさにぶっ飛びそうになりながら朝風呂を終える♨️

休憩所にてお酒を嗜み、煮卵を楽しんでいると同行メンバーから薬草がファバーしているとのお告げを聞く👂

急いで裸体に戻り、サウナに入るとさっきの優しい薬草は何処へと言った凶暴ぶり🥵座ってもいられないほど熱い70℃🥵凶暴すぎる😆あまりに熱すぎて途中フィンランドを挟むぐらいに熱い🥵足先とおでこを軽くやけどしたんじゃないかというほど😆

さすがしきじ👍最高だ😇そこから少し仮眠を取って、水替えの時間に⏰
仕事で途中参戦のメンバーも到着して最後のサウナを楽しむ🧖

薬草は少し落ち着いて、のんびり入れるモードへ👀でも普通に熱いのだが🥵

16時の退館まで入りまくりの13セット👍
(熱すぎて途中早く出てる影響もあり😆)

ぐったりしながら途中静岡おでんを楽しんで帰路へ🚗地元に戻っていつものお店で宴会して解散🥳

🐢のメンバーとは色々行っているがほんと楽しいメンバーで飽きることが無い👍
これからも色々と旅サウナできたら楽しい限り👍

今日の最大の収穫はカレーうどんが最高すぎたという事である🍛今度も必ずリピートしようと思う🔁

今日もありがとうございました😊

優しさライセンスさんのサウナしきじのサ活写真

カレーうどん

あまりに美味しくてご飯を追加注文するほど🍚おすすめです👍