亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢
今日は2ヶ月に一回の定期検診の日🏥
HbA1c7.1(わかる人にはわかるか🙄)爆上がりで怒られました🥺そりゃ怖かった🥺
いつもより早く終わりズーンとした気持ちでチャリをこぎ、オアシス🐢へ到着😅
もう癒されるしかないと親父さん達に挨拶して入場🙇♂️慰めてもらう🤣
入場するといつもの皆さんが内気浴中🎐結果を聞かれ怒られたと伝えると反省しろとの厳しいご意見🤣反省します🙇♂️
早速を身を清めて、11時前のサウナへ🧖優しく包んでくれる熱気🥵涙が出そうになりました😂気持ち良い😇
そして始まる4代目のブロワー🌪️今日はミストガンのアロマ量を増やしたとの事で最初にミストを室内に振りかけていたがシトラスの良い香りに包まれる🍊
人数も多く、ブロワーがうなりを上げて風を送る🌪️もらい風が受けて非常に熱い🥵私の番になり、直接受ける風とミストはとても気持ちよかった🤩
内気浴で少し休み、遠いところから来てくれたkou福くんと談笑して、デザートサウナへ🧖熱いそして香る素敵なセッティング👍
優しすぎて嫌な事が吹き飛んだ🤣(自分が悪いんだけど🙄)
その後外気浴を楽しんでラストのサウナを楽しみ今日はお湯に長めに浸かるようにする♨️
電気、寝湯、リラックスといつもの倍以上浸かり、涙を拭きながら退館😭
優しすぎる銭湯♨️それが亀遊舘🐢
少し反省して、健康第一で生きていこうと思います🤣
今日もありがとうございました😊🐢
前大師巻買って遅刻した時も優しささん健康診断で遅れてきたの今思い出しました🤣 輪をかけて人気施設になりましたね🐢 300回おめでとうございます!
今日はご一緒&トントゥありがとう😊確かにそうだったね🤣ほんと人気店になって嬉しい限りだよ👍まだまだ頑張って回数増やしていくよー💪