優しさライセンス

2023.05.28

8時間ぶりの🐢
5月の終わりが近づいてきていて、よくよく考えると今月1回分来れてない🤔

年間回数皆勤目指している身としてはこのまま5月を終えるのは良くないとダブルヘッダーが狙える最後の週末なので久しぶりのダブルヘッダー✌️

20時過ぎに訪問🚲少し雨降っていたので帰りどうなるかビビっていた🫨

混んでいたのは知っていたのでサウナにはそこまで拘らず行こうと決めて入場🏃‍♀️女将さんが出迎えていただき、ご挨拶🙇‍♂️

賑やかな浴場に入り、身を清め、珍しく電気風呂などお風呂から楽しむ♨️銭湯の本来の流れ♨️気持ち良い😇これで帰っても良いなーと感じたほど😆

とは言え、21時前ぐらいになったら空いてきたのでサウナにイン🧖ブロワーの効果か湿度が高く良い熱さ👍

この時間だしブロワーもないだろうと思っていて、のんびり2セット目に入る2️⃣

上段埋まり出してまだ混むかーなんて思っていたら見慣れた方が👀4代目‼️ブロワーしにきた😅何回やってんだ🤣

何回やっててもそこにいるお客さんのため熱いの我慢して、ブロワー、ミストガンを握るのに手疲れるよね😥感謝です🙇‍♂️

初めてのお客さんを優先的にやってもらってラスト風を受ける🌪️熱いな🥵気持ち良いな👍最高です😃

一旦退室して、水風呂に入り、水分補給だけして、アフターサウナへ🧖

この湿度、アロマ臭たっぷりのサウナに入るのが最高だと気づいた自分を褒めてあげたい😇ここからの水風呂が本当気持ち良い🤩

最後体を清めて、お風呂に浸かってフィニッシュ♨️

最後親父さんにコーヒー牛乳を勧めてもらって、今日の締めを済ませる🥛

今日は本当満喫させてもらいました🐢これで貯金が2回2️⃣ただ、今週の木曜は行けないからまた戻ってしまう😰

来月もどこかでダブルヘッダーしないと🤭
今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

コーヒー牛乳

銭湯と言えばこれだね🐮程よい甘さで体に染み込む🤩