優しさライセンス

2023.05.11

昨日ぶりの🐢
夕方に急に降り出すゲリラ豪雨☔️なかなか降ってるからチャリ無理かななんて思っていたら18時過ぎに弱くなって来た👀

帰りには止むかもなと思い、チャリでの訪問を決意🚲このギャンブルに勝てるのか🤔

チャリで向かう途中、かべおさんとすれ違う🙇‍♂️本調子では無いと思うけどお姿が見れて良かった👍

到着して入場して親父さんとご挨拶🙇‍♂️今日も爆風やるかい?ってノリノリじゃない🤣

中に入り、いつものルーティンを済ませてサウナへ🧖雨降ってるから湿度もしっかり目💦しかも空いてるから熱めだな🫠

しっかり蒸されて、まず風呂入ると気持ち良い👍今日は外気浴もびちょびちょだから脱衣所は濡れ気味💧マップをかけて綺麗に✨

自己満だけどきれいな館内になるとスッキリする😇きれいなのは良い事だ👍

マット交換の時、昨日と同様に親父さんがノリノリでブロワーを持って来た😅
マット交換を終えて、親父さんがノリノリで爆風開始🌀でも3人ぐらいでバッテリー切れ🤣しょうがないな😆

その後今日初めて来てくださったお客さんがとても素敵な施設だと褒めていただいた🙇‍♂️
私の店でも家でも無いがやっぱり嬉しいよね☺️親父さん達の試みが喜ばれるのは嬉しい限り👍

その後20時過ぎにまた親父さんが登場🤣下段に座っていたが他の人を優先してもらった👀
私は受けてるし、親父さんの体力も心配だから💦

最後少しだけビーチクと顔面をいじめてもらった🤣無理しないでね😅

途中外気浴をした際、雨も止んでてギャンブルにも勝てた✌️

明日は大阪へ弾丸ツアー✈️サウナ旅では無いけど地元の銭湯に行けたらなと思ってます♨️

関東以外の銭湯行けるの楽しみだな😊
今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

らあめん花月嵐 金沢八景店

ゲンコツラーメン

中毒のように時々行きたくなる🍜

2023.05.12 06:23
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

亀遊舘🐢で爆風!w知らなかったです。とても受けてみたいですね✨😆大阪サウナ、楽しんで来てくださいね☺️
2023.05.12 23:44
蒸しKINGさんのコメントに返信

ほんと最近始めたのとめちゃくちゃゲリラなのでタイミング合いましたらぜひ来てください👍大阪銭湯侮れませんでした🤣全国の銭湯に行きたいという欲が生まれてきました👍