亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢
いよいよただの週末になってしまったGW😰
GWの締めはもちろん🐢という事で朝風呂へ♨️とにかく風が強くてチャリも前に進まない😨力を振り絞ってこいでなんとか到着😅
いつものメンバーがたくさんいて、朝風呂には珍しいまよくんもいた🙇♂️
それ以外にもお客さんが来ていて、混雑の予感👀まあこの週末で終わるでしょう👍
親父さん達にご挨拶して昨日の🦦のお土産を🐢ブラザーズからもらう🙇♂️ありがとう👍
脱衣所に入ると新しくなった扇風機とダイソンが置いてあった👀思わず番台に戻り「買ったの?」って聞いてしまった🤣
これで首振りができるようになり、扇風機の風がシェアできるようになった🙇♂️ありがたき🙇♂️
色々やってサ室へ🧖なんか熱いな🥵今日も湿った強風が吹いてるせいか湿度高め💦
上段キープできて、皆さんと談笑🤣
水風呂がしっかり冷たいのはなんか久しぶりな感じがした💧熱い日はやはりありがたい🙇♂️
外気浴は日が当たると少し暑いが日陰だと風も合わさって気持ち良い🌪️
今日の朝風呂はほんと大賑わい‼️定員の16名を超えていたけど入れ替わりで入っていたのでパンパンになることはなかった👀
何人かがビチョビチョで入って来たので拭くようにお伝えしたが他の施設を巡るともっとビチョビチョで入ってくるパイセン達もいて、🐢は比較的落ち着いてるのかなと思ってしまった😅
とは言え、あのフカフカマットをビチョビチョにしてほしくはないのでサウナハット被る方ほど徹底してもらいたいな👀
もちろん脱衣所出る時も🙇♂️
下段も組み合わせてのんびりサウナを楽しんで、お風呂を楽しんで水風呂で体を締めてフィニッシュ♨️
明日でいよいよGWも終わってしまう😥
あっという間だったな😭
今日もありがとうございました😊🐢