優しさライセンス

2023.05.05

GW初訪問の旅♨️

今日は嫁の実家に行く事になり、では大田区だなーと思っていて、開店時間のタイミングがちょうど良かった&初訪問の施設ということでヌーランドさんへ♨️

10時ちょっと前に到着して、すぐ開店👀
すでにパイセン達が20人ぐらい並んでる🙄

入場に時間あるなと思い、外で一服してから入場🙇‍♂️各種キャッシュレスも使えてありがたい👍

下駄箱奥にあるパチンコスロット台🤣銭湯じゃないな😆受付を済ませ、イン🏃‍♀️

広い、綺麗、パイセンいっぱい🈵これは確定です👍パイセンが多いところは確実に良い

身を清めて、まずは露天の黒湯へ♨️
やっぱり黒湯好き😊この匂いと水質が大田区だなーって感じ👍

さて、サ室へ🧖広めの2段1段の左右非対称↔️熱いわけじゃないでもぬるいわけじゃないちょうど良い長めに入れるセッティング🧖

テレビで流れているひるおびは仕事中に見ている番組📺休みだなーと改めて実感😇

10分ほど蒸されて、水風呂へ💧こちらも冷た過ぎないずっと入ってられる温度🤩バイブラも気持ち良い🙆

そこから噂に聞いた露天につながる小さな階段に腰掛ける🪑なんだろうなこの気持ち良さ🤩木漏れ日に当たりながら失神しそうになる🤣なんて良いところなんだ🙆

ここからのサウナ→水風呂→外気浴の流れはたまらなく気持ちよくあっという間に終わる😁

あとは色々あるお風呂を楽しむがやはり特に黒湯♨️もうたまらない🤩気付けば温冷浴を4セットぐらいしていた♨️

2階の休憩スペースに追加料金払えば行けて休めるらしい🤔パイセン達も早々に出ていて、食事したりしてまた楽しむんだろうな🙄

これは2回戦しても問題ないから今度はゆっくりこよう👍

大田区、雑色は底がしれない🙄

今日はありがとうございました😊

おにやんま 東品川店

ぶっかけうどんと天ぷら

実家そばにあって気になっていたお店👀本場讃岐のだしでとても美味しかった😋安かったし、リピート確定👍