優しさライセンス

2023.04.22

今日はいつもの週末ではなく、🐢好きおじさん達で朝集合して、こちらへ💁

朝から集合したのは訪問前に金谷にあるはまべでアジフライを食べるため😋2時間待って食べた久しぶりのアジフライはとても美味かった👍

昼過ぎにつぼやさんへ到着🚗💨
噂に聞く男の楽園とはいかがなものかと入場🙇‍♂️女将さんがお出迎えしていただき、和装に驚いた👀

受付を済ませてロッカーキー、タオルを受け取りいざ浴場へ🛀脱衣所におじさんが喜ぶようなカレンダーがあって早速男の楽園の洗礼を受ける🤣

何か懐かしさを感じるカランにて身を清めて、噂のサ室へ🧖入室から熱い🥵
下段から開始して、新しくなったというストーブ前に座る🧎‍♀️カラカラ125℃の洗礼🫠

サウナストーンが綺麗に積まれていて、今後オートロウリュが入るそうな🤔この熱さにロウリュ入れたらどうなっちゃうんだろうと思いつつ、早々に退室🏃‍♀️

そして井戸水使用の水風呂へ💧
温度は18℃とずっと入ってられる設定😇
失神するかと思うほどの気持ち良さ👍

浴場内の椅子に座り、休憩🤩気持ち良すぎる😇2セット目は上段に座るがやっぱり熱い🥵この上下差の激しさに驚きが隠せないがだがこれが良い👍

途中寝落ちしそうになりながらも4セット楽しんで休憩タイムへ☕️
お酒の種類が驚くほどで缶のお酒を頼むと氷の入ったグラスと小鉢をいただける🍻こんな心遣いは味わったことがない👀

おつまみも缶詰から駄菓子のようなものまで幅広く男心をくすぐる😆喫煙所のカーテン扉も懐かしい😆その後噂に聞くペヤングをお願いして、作ってもらうペヤングがあんなに美味しいものとは驚いた😅

その後おじさん達で雑談してから出発前の2セットを楽しんでフィニッシュ♨️

最後の最後に最大のホスピタリティが😅
会計をして、下駄箱の鍵をお預けしていたので鍵を渡されるのを待っていてもくれない😳あのー下駄箱の…

「お靴出しております」とのお言葉🥸
そんな事あるって感じで驚いた‼️

こんなホスピタリティは味わった事なかったです🙇‍♂️お気遣いありがとうございました🙇‍♂️

またお邪魔させていただきます✌️

漁師めし はまべ

はまべ定食

アジフライが美味しすぎた🐟 このゴールデンルートは最高だった👍

2023.04.23 06:46
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

帰るタイミングを見計らって靴を用意してくれるのって凄いですよね。それだけで嬉しくなります😊
2023.04.23 22:05

トントゥありがとうございます😊靴がもう出ている単純な事でできない事で驚きました👀あんな事されたらまた行きたくなっちゃいますね😆