優しさライセンス

2023.04.15

地元の朝風呂から休む事なく蒲田まで移動🚃(電車がタイミングよく来ただけ🤣)

京急蒲田からJR側に進んでいく道中、商店街や屋根がある所が多い👀子連れでも移動しやすいだろうな🤔

お腹も空いててどうしようかと思っていたが前日から悩んでいたラーメン大さんへ🍜
全マシにしたけどおっさんには多すぎた😅

少しダラダラしていざゆーシティさんへ♨️
15:30ごろ到着🏃番台にてキャッシュレス対応📱お兄さんでしたがTwitterやられてる方なのかな🤔ちゃんとご挨拶できてない😰

手ぶらセットをお願いして、坊主なのでリンスやめて歯ブラシ🪥そしてボディソープではなく石鹸🧼この組み合わせはやめられない😊

浴場に入ると昼過ぎなのにパイセン達がいっぱいいてお風呂を楽しんでいる♨️賑やかだな

体は清めていたので体を流して、早速黒湯へ♨️気持ち良すぎる😇たまらない😇声出てしまう🤣

そこからのサウナ🧖こちらも賑わっているが運良く上段に座れる🧎包まれる熱さ💦すでにサウナに入ってきてるのでちょうど良い👍

そして大好きな水風呂💧何度となく書いていますが毎度お約束の踏み外しそうになる🤣
深くて冷たくって気持ち良い😇最&高😊

外気浴は黒湯の横へ♨️ほのかに香る黒湯の匂いで昇天しそうになる😇

後は下段、上段を交互に楽しんであっという間に4セット👍体を清めて、ここから始まる温冷浴のオンパレード♨️🧊

時間が許すならばずっとやってられる😊
今日はご常連の先輩に「格闘技やってるか?」とお二人に声掛けられる🤣ただのデブです🤣

そんなに通えてるわけでも無いのに気さくに声掛けてくれる銭湯の醍醐味を味わえてとても嬉しかった👍

スパ銭も良いけど、銭湯が良いって言うのはこのコミュニティ感があるから👍
もっと色んな銭湯に行きたいな🤔

最後はミッションのバーガーキングを購入して帰宅😊

今日も素敵な銭湯体験ありがとうございました😊🙇‍♂️またお邪魔します🙇‍♂️

今度はちゃんとご挨拶しよう

優しさライセンスさんの黒湯の温泉 ゆ〜シティー蒲田のサ活写真

らーめん大 蒲田店

ラーメン全マシ

お腹パンパンになった🍜サウナ前のニンニクはやめた方が良かったな😰🧄