優しさライセンス

2023.04.01

サウナ欲求並びに家系欲求が高まってしまった週末🧖‍♂️🍜
いつもの朝風呂でご意見をお聞きし、いつもくだらないツイートにまで良いねをくださっているのにお邪魔できていなかった小松湯さんへ♨️

途中、駅前で環2家を食して、カロリー消費のためにお散歩して訪問🚶
バス派と歩けるよ派がいらっしゃったが結論行きなら歩けると判断しました🤣

到着して、噂の小僧がお迎えしてくれてここかー👀とテンションMAXに😆

サウナをお願いして入場する15時👍タイミングがずれたのか落ち着いてる浴場♨️
歩きでかいた汗を流して、さて噂の極熱サウナへ🧖

6人定員のサウナで入り口から奥まった感じの改修直後の綺麗なサ室👀
貸切スタートで上段座るとなんだこりゃ熱い🫠ストーブ上に噂のツインやかん👀

温度計は120℃を指してる👀テレビ前の砂時計(5分)をひっくり返すが砂の落ちが遅いんじゃないかと思うほどの熱さ🥵想像以上だ🤣

5分計が落ち切って、もう少し我慢して退場🏃💨溶けるかと思ったその横に天国スポット水風呂💧備長炭水風呂と嬉しいお気遣い🙇‍♂️冷たい🧊嬉しい冷たさ🧊そして滝のように流れ落ちる水を首に当てるとぶっ飛んだ😇

浴場内の休憩椅子に座って、ハアハア言ってしまった🤣知らない世界ってまだまだあるなー😅生きてる世界が狭いなと実感🤣

吸い込まれるように2セット目👍下段も試してみようと思い、座ってみるとこんなに違うのかと思う熱さ😲100℃ぐらいかな🤔
のんびり入れて、5分計2周👍

この交互は良いかもしれないと思いながら、次は上段と繰り返す🧖最後どうしようかと思ったが勇気を持ってストーブ前の上段へ🧎
皮膚おかしくなるんじゃないかと思うほどの熱さ🥵でもなんだろうあの水風呂が待ってると思うと最初より我慢できた🤣

その後色々あるお風呂を全て楽しませていただいて、フィニッシュ♨️

すごい清潔で常連の皆さんも体を洗うたび床にお湯を流して、綺麗にされている👀とても大事にされているんだろうなと勉強になった🙇‍♂️

風呂上がりは楽しみにしていたキンキンジョッキにマッチ(ジュース)を注いで一気飲み🍺皆さんが勧めてくるのがよく分かる素晴らしい施設でした♨️

土曜とかにこの流れは良いかもと新発見できました👀
今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんの小松湯のサ活写真
優しさライセンスさんの小松湯のサ活写真

ラーメン環2家 川崎店

チャーシューメンとライス

久しぶりの環2🍜油多めはご時世的に不可との事😨昔ほどしょっぱく無かったけどさすが直系という味わい

2023.04.01 20:28

ハアハアわかります💦
2023.04.02 09:29
ざーひーさんのコメントに返信

あんなにハアハア言ったの初めてでした🤣周りのパイセンたちに聞かれたとき思います🤣
2023.04.01 21:24
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

こちらも行ってみたいもののまだ未訪問です〜。キンキンが待ってるからこそのアチアチですよね。
2023.04.02 09:30
さわさんのコメントに返信

サウナに入りながら水風呂のこと考えたの今まで無かったですね😅とても素敵な体験できますので是非👍
2023.04.02 03:15
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

初のご来湯有難うございました♨️ 想像を超えられたようで幸いです😊🙌✨ とても堪能されたようで何よりです⭐️
2023.04.02 09:31
湯人28号さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ホスピタリティーの凄さに驚きました🫢また必ずお邪魔させていただきます🙏早く行きたいです😊