日曜ぶりの🐢
昨日はなかなかはっちゃけた事をやって、早く寝たけどダメージは抜けず😅

仕事を一旦切り上げ、訪問🚴‍♀️
今日は昼間から暖かく、久しぶりにサンダルで向かったがちょうど良かった👍

到着して一服していると玄関から素敵なお声が👂あま美さん👀連続でお会いできて嬉しい😆昨日お互いたかの湯さんに伺った事を話しつつご挨拶🙇‍♂️

入場するとそこそこな混雑で親父さんとご挨拶🙇‍♂️入場すると床のタオルがだいぶ散乱してる😰一通り直して入場♨️

浴場の「プラ」ゴミの中に『ペットボトル』を捨てる人がいつもいるけどプラごみなので捨てないで下さいね〜🙄
そのままにすると勘違いして捨てる人がいるので脱衣所のゴミ箱に移動🗑

清めて、サ室へ🧖こちらは少し空いてきてるのか落ち着いた感じで熱さが良い感じ👍

水風呂は今日も12℃で今日のように暖かいと気持ち良い😇
外気は花粉がすごいので短めにして室内浴🎐

室内浴していると思うのが毎回直してもタオルは散乱、床はビチョビチョ😰

毎度直す、モップかけるけど次のセットではまた同じ状態😰

途中タオルも持ってないお兄ちゃんがビチョビチョで出てきたので体拭いてくれと依頼🥺

ペットボトルもそうだしビチョビチョもそうだけどやる人は絶対後始末しない😩誰かが後始末する事を考えない💢

亀遊舘の事をサウナ良いよねーとか、綺麗だよねーってよくサ活を見るけど、それを味わえてるのはお店の人が常に綺麗にしてくれてるからだよ‼️感謝しよう👍

綺麗だなーと思ったら、汚すようなことはできないと思うのでお邪魔する施設は自分の家のように使いましょう😊

最後はいつものメンバーと偶然してフィニッシュ🙇‍♂️

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

バリエーションの少なさよ🤣

2023.03.09 15:28
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

昨日も偶然偶然☺️ありがとうございました! 先日、女湯のお風呂常連さんが 「自分が使いやすい、だけじゃなく。次に 使う人のことを考えないとダメよね。」と カランを掃除されてました。亀遊舘🐢の マダム常連さんはみなさん素敵で人生の先輩から 学ぶ事がたくさんです😊🙏👏
2023.03.09 21:25

トントゥありがとうございます😊周りの皆さんも率先してタオルを直したり、椅子とかを片付けて下さるようになって良い事だなーと思ってます👍1人1人が気を使う事で綺麗が保たれるのは素敵なことですね😊