優しさライセンス

2023.03.07

本日は3/7サウナの日🧖一年に一度のお祭り騒ぎに乗りたいけど仕事が何時に終わるかわからない😰

定時に終わってそこから行くとしても時間がない😰だったら、仕事前に行っちゃえーっと思い立ち始発に乗って雑色へ🚃

すごい久しぶりになってしまったたかの湯さん♨️混んでるかなと思っていたけど5:45では数名ぐらい👀そりゃそうだ🤣

中ではスタッフの皆さんが慌ただしく準備されている🙄こんな朝早くからありがたい限りです🙇‍♂️週末にご挨拶させていただいたKさんもいらっしゃりご挨拶🙇‍♂️お忙しいのにありがとうございました😊

1番乗りで入場して下駄箱37番を使わせていただく🙇‍♂️本日プレゼントのサウナマットありがとうございました🙇‍♂️

入場して、体を清めて軽く炭酸泉、電気風呂に浸かっていざ戦場へ🧖🤣

2段目にタイミング良く座れて10分ほどして灯る赤い悪魔🤣一曲目はゆずのGO GOサウナ🧖ノリノリで聞いていたらあの魅惑の音と共に爆風が室内を包み込む🌪

あー久しぶりのこの感覚逃げたいけど気持ち良い😇毎回少し早めにサ室に入るのでサビ終わりぐらいには退場🏃‍♀️

水風呂も混んでないのでこのタイミングが自分的には大好き💕目の前のととのい椅子に座って、少し休憩😇6:30になんて贅沢なんだ👍

2セット目も少し早めにイン🧎お次は下段でじっくり蒸されて2曲目DISH//のsauna song初めて聞いたが良い曲だ🎶
下段なので少し長めに蒸される🌪
🦦でロウリュウに鍛えられたので気持ちよく入れる👍

しっかり水風呂に浸かり、熱湯横へ🤩
ここら辺から眠気もあって頭がぼーとし始めるが気持ち良すぎる😇

だんだんと混み始めてきたので短めに切り上げて3セット目へ🧖マグ万平の万平サウナ音頭🤣こちらも初めて聞いたが面白い🤣2段目でしっかり蒸されて、フィニッシュと決意👍

まだ上段に行く勇気が出ないな😅上段で直立されていた先輩がかっこよく見えた👀

最後は清めて、炭酸泉を15分ぐらい寝落ちしそうになりながら楽しんで終了♨️

帰り支度の際にKさんがいらっしゃり、お話させていただく🙇‍♂️今日は忙しいと思いますが頑張ってください👍

最後はもちろんソフトクリーム🍦今日から始まった竹炭入りの黒いコーン🌽第一号となりました😊やはりやめられん🤩

帰宅してこれを書いてますが後は今日の仕事耐えられるかな🤣

耐えられると思うので、リピート確定です👍
嫁へ朝マックのお土産を買って帰りました😊

朝早くからありがとうございました😊🙇‍♂️

竹炭コーンのソフトクリーム

サウナ後は堪らんです😇

2023.03.07 10:11
優しさライセンス 優しさライセンスさんに111ギフトントゥ

上段直立は特殊な訓練を受けた方でないと厳しいですよね😇 私も中段以降で楽しんでます☺️ 仕事でなければ生ビールもいいですよね😋
2023.03.07 11:06
さわさんのコメントに返信

大量のトントゥありがとうございます😊やはりあれは訓練必要ですよね🤣ビール飲みたかったですね🍺また楽しみに行きたいです👍