優しさライセンス

2023.02.26

昨日ぶりの🐢
始発から大田区に行き、電車で仮眠しながらゆっくり金沢区へ帰る🚃よく起きれたなとびっくり🙄

少し早めに着いた🐢にて一服していると空乃輔さん、SSさん、kare-yaさん、おりょうまるさん、hei chuanさんが到着🙇‍♂️

談笑していると親父さんがシャッターを開けて入場🙇‍♂️ボケーっとしてて下駄箱用の100円玉を出すのを忘れてた😅

今日はすでに体を清めてきているので体を流し、デリケート部のみ清めて珍しく1番にサ室へ🧖
あーなんで優しいんだ😇あんだけサウナに入ってきたのに気持ちいい🤩

でも汗の出が少し悪いかな🤣流石に入りすぎた🤣程なくして上段はいつものメンバーで埋まる🧎こちらでもたわいないトークを楽しむ👍うちだった負けてないなと感じつつ、退室して掛水💧冷た〜い🤩
水風呂は短めにして外気浴へ☀️

いい天気で気持ちいい風🎐寝るよこりゃ💤
危ないと思いながらもう2セットして今日は早めにフィニッシュ👍

お風呂でも入ろうかなーと思っているといつものお風呂の先輩が地べたに座ってる👀

あーのぼせてるな😰と声を掛けると朦朧としてる感じ😰周りの皆さん、親父さん、4代目と協力して解放👍

寒いところから急にあったかいお風呂に入るとヒートショックになりやすいので気をつけましょう😅

なんとか回復してくれて一安心😌
そこからお風呂をじっくり味わってフィニッシュ♨️

今週は色々お邪魔したけどやっぱり我が家の銭湯は最高だった♨️🐢👍

これにて2月の🐢はおしまいで今月も無事に皆勤賞達成👍今年は少なからず回数皆勤賞は狙うぞー🤣

今日はチャリじゃないので珍しくおりょうまるさんと一緒に歩いてバス停へ🚌
おりょうまるさんとはゲームの趣味も一緒なのでゲーム談義が楽しい🤣
この歳になるとなかなかゲームの話できる人少なくなるからありがたい😊

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

撮り忘れたので昨日の使い回し🤣