優しさライセンス

2023.01.19

昨日ぶりの🐢
来週は雪降るかもしれないらしい☃️なんて思っていたら今日は小雨降ってて、チャリで行くの一瞬躊躇🤔

でもやむだろうなんて甘い考えでチャリでレッツゴー😊

いやーしかし寒い🥶雪降るのもあり得るな😅寒くて少し早くなってしまった気をつけないと😅

到着して、入場すると親父さんが素敵なレディと談笑してる👀あま美さんだ〜😊
風呂上がりも素敵ですね😍BBQの話などしてご挨拶🙇‍♂️

脱衣所入っていつものパイセン達にご挨拶して、浴場へ♨️
冷え切った体を清めて、いざサウナへ🧖

今日はいつものちびっこちゃん達もいて、お父さん羨ましいな🙄うちのガキどもはあんまり公衆浴場好きじゃないので付いてきてもくれない…

サウナ、水風呂、外気浴といつも通り文句なしのセッティング👍

今日はお一人サウナマナーがダメダメな人がいて、同じ人に何回も注意しちゃった😅

マナーも覚えなきゃダメですねーなんて言ってましたが事前予習とかしないですね…

その後、おりょうまるさん、hei chuanさん、空乃輔さんといつもの顔ぶれ😊
今日は最後電気風呂を楽しんだが体勢を少し倒して腹筋にも刺激を与える⚡️

これで少しでも痩せられたら良いんだけども🙄来週は定期検診あるから少しは節制しないと😰

風呂上がりいつものマダムと少し談笑して退館🙇‍♂️雨降ってました☂️おバカな私😰

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

いつも通り

2023.01.19 22:45
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

今日は偶然偶然させて頂いて嬉しかったですー🤗そして、スッピンなのに気づいて下さって ありがとうございましたw BBQ楽しみです🍖
2023.01.19 23:05

ありがトントゥです😊いえいえ素敵な方はスッピンだとしても素敵です👍BBQの調整さんオープンしました👍
いつもサウナの監督をありがとうございます。事前予習してもらうのは難しいと思いますので、もっと基本的なマナーを貼り出した方がいいのでしょうかね🤔
2023.01.20 20:35

親父さんにも言ったけどサウナ前に水風呂で掛水して、サ室に入ろうとするのに水風呂入る前は掛水しないと言う逆行した行動してました… 理解してくれればやってくれるから目立つところに貼るとかは良いかもね👍