優しさライセンス

2023.01.09

初めての🦦同じ神奈川県でも遠く感じる厚木でも今日は🐢ラバーの皆さんが一緒に行ってくれた😊

朝の優先入場狙いで出発🚙大きな渋滞にハマる事なく1時間前には到着🦦

あの看板を見て、テンションMAX😇
館内見学などしながら9時の受付開始を待機🧎以外と朝から来る人もいるんだなーと思っているとご常連のマダムに下駄箱のルールなどのお話をさせていただく🙇‍♂️
新参者にもなんて優しい😊

時間になり、受付を済ませ、早速朝サウナへGO🧖

先輩達が上段で手招きするので素直に行ってみるとアジー🥵パワフルな熱さだ👍
そこまで時間は持たずに退室🏃‍♀️

からの16℃の水風呂は天国だった😇チロチロ流れるところが良いと聞いていたので試してみると飛んだ🕊

外気浴をしてからそれぞれのお風呂を一通り楽しんでいたら素敵な女性がお二人👯‍♀️

まさか‼️何とロウリュ姉妹のお二人👯‍♀️
始まる、、、ブロワーが始まる🌪

びびって2段目通路側に待機してるとジョウロに入った雫を流し込み、ブロワーが始まる🌪一気に室内が熱くなる🥵

素敵なお姉様が楽しそうにブロワーを順々に当てていく🌀聞こえてくる知り合いの悲鳴🤣来た👀

ギャーあつーーい🥵おじさん叫びました🤣乳首を手で覆いつつ叫びました🤣

何だこれ‼️熱いけど何だこれ‼️頭が空っぽになった👍気持ち良い😇
なんて思っていたら全員へのブロワーを終えたお姉様よりお代わりのお言葉をいただき、頼んでみると背中に飛んでくる爆風🥵
終わったと一安心していたら…

「お兄さんの反応可愛かったから、もう一回💕」とのセクシーボイス😍

何をもう一回🤔なんて思っていたらブロワーのお代わりいただきました🤣熱ーい🤣

綺麗なお姉さんに「反応が可愛い」なんて言われたのはあの時以来だな(あえてここで止めます)🤣

逃げるように叫びつつ、退室🏃‍♀️
すぐ水風呂へ💧さっきと同じく天国なんだけどさっきよりも頭が空っぽで冷たいだけを感じててすごい気持ち良い😇

正直、ロウリュは苦手で避けてきたサウナ人生だったが人生観が変わった👼
こんな素敵な体験をさせてくれたロウリュ姉妹のお姉様達に感謝🙇‍♂️

休憩を挟んで、またやってくださるとの事で2度目体験😇やはり気持ち良い👍

そこから癖になった私はセットを重ねて6セット楽しんでフィニッシュ👍

優先入場で手にしたリフライニングシートにて爆睡💤

からの🦦のご飯🍚
散々迷ったが🦦飯+ハーフ餃子🥟+ビール🍺最高すぎた😋

ビンゴ大会は5枚追加して7枚で臨んだが最後の一つが当てられなかった😭もう書ききれん😭

優しさライセンスさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラッコ飯とビール

撮り忘れたが餃子も🥟🤣

2023.01.09 20:02
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

反応がカワイイ🤣🤣またいきましょう〜😆
2023.01.09 20:23

ドキッとするんでしょうけど熱さが凄すぎて余裕無かったです🤣今日は連れて行ってくれてありがとうございました😊また行きたいです👍
2023.01.09 20:20
凄いですね〜。今日は🐢loverの皆さんで🦦ツアーだったんですね😁メチャクチャ楽しかったのが伝わってきます🤣🤣🤣
2023.01.09 20:24
bigbozeさんのコメントに返信

ちょこちょこ🐢loversで旅サウナしてます🤣楽しいんですがワチャワチャしすぎちゃって😅
2023.01.09 22:34
優しさライセンス 優しさライセンスさんに148ギフトントゥ

タバコ🚬ごちそうさまでした🙏
2023.01.10 02:05
まよさんのコメントに返信

お返しトントウありがとう😊🦦にハマってしまった🤣