優しさライセンス

2022.07.07

今日は仕事で横浜あたりに1日いて、サウナ好きの同僚とどっか行きたいねーと話をしていて、当初はカプセルプラスと思っていたがGWに行きそびれたこちらを思い出し、提案💁‍♂️

すると同僚がこちらのご常連との事😳
すんなり受け入れてくれて、訪問しました🏃‍♀️

少し飲んで食べてからの訪問となりまして、21:30ごろに訪問🏠

帰り電車乗ることもチラチラよぎりながらのサウナ🧖‍♂️噂には聞いていた高温サウナで116℃ぐらいを指しており、さすがにびっくり😰一見野郎には上段は早すぎる😰

でもカラカラのストロングなので辛くはない👍ただ熱い🥵汗ドバドバ💦

9分入るのがやっとだが素晴らしかー👍
そして目の前にある水風呂💧高温を耐えた体には癒しである😇上から落ちてくるシャワー的な水が冷たくってしっかり冷やしてくれる🤩この温度の高低差はたまらない👍
でも温度計は20℃ちょい下だった

帰りのこともあるのであと2セットをじっくり下段で蒸されて終了💦💦💦

その後いくつかあるお風呂を楽しんで滝行をして終了💧電気風呂はホームと比べると弱目‼️いやホームが強すぎるだけ🤣

こりゃ万全な状態でまた行かないといけないなーと思いつつ、オロポを楽しむ同僚と談笑して、解散👋

東横線沿いおそるべし🤣
ありがとうございました😊
(写真撮ったけど上手く撮れてなかった😭)

八龍

サンマーメン

激うまでした🍜これ食べてから行ったらお腹パンパンで落ち着かないよなー🤣

2022.07.08 07:17
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

自分も先日うかがいましたがサ室かなり熱めで最高ですよね🔥 テレビあったけど見ていられなかったです笑 八龍いいですね でも閉まる時間が早めなので自分は別のお店行きました サンマーメン美味しそすぎです🍜
2022.07.08 10:03
へなおさんのコメントに返信

ありがトゥンです😆あの熱さは慣れが必要ですね🥵でもなぜか不思議に気持ちいいんですよね👍また行きたいです😆 あの辺りはラーメン屋さん含め街中華が多いから良いですよね👍レバニラもめちゃくちゃ美味しそうだったです😋ちなみにこれ以外にチャーハンもシェアして食べました
2022.07.08 23:16
街中華最高ですよね👍 最近テレビでやっているタクシー飯店という番組にはまってます🔥 レバニラ、炒飯…お腹すきました💦