優しさライセンス

2022.06.23

昨日ぶりの🐢
蒸し蒸しした気候が続いて朝からベタベタな体😰昼ぐらいには早く体を清めたい気持ちが昂る🙄

早々に仕事を切り上げいざ🐢へ🚴‍♀️
到着するとちょうど退館されるたかしっこさんと偶然偶然🙇‍♂️
「今日はめちゃくちゃ熱いですよ‼️98℃でした‼️そして空いてます」との耳寄り情報😳よだれでちゃう🤤🤣

毎度のごとく親父さんとご挨拶させてもらい、熱いらしいね〜と会話😃🐢設定は変えてないとの事です♨️🐢

多分、空いてる時間があって、ドアの開閉が少ないから上がったのかも🤔でもこりゃ楽しみだといそいそとベタついた体を清めてサ室へ🧖‍♂️

こりゃ熱い🥵親父さん熱いですよ🥵🤣
温度は94℃で少し下がったのかもしれないけど十分熱い👍これぐらいでも良いかもなー😇しっかり汗かけるし、ボッーとできるから好き👍

水風呂は安定の冷たさで出る頃には倒れそうになるぐらい気持ちいい😇

外気浴しようと思ったけどやはり蒸し蒸ししてるから最初から内気浴で対応🎐扇風機に吹かれると飛びそうになるというか飛んだ🤩

その後混み出したんだが、今日はKindleらしき端末をサ室に持ち込んでる強者が登場😰
カメラはないかもしれないけど良いもんじゃないよね?おやっさんとかに許可取ったのか…

それ落として割れて破片とか飛ばない?
そうなったら怪我しない?そんなこともわからんの?って思ってしまった🤔

自分の中でのルールを適用してくるから世紀末だよ😳
呆れ果てて、注意するのもやめた…あぐらかいて邪魔だったのでその点は注意したけど…

その他の方々は非常にマナー良く快適でした😊👍

マナーはいくらお店が努力してくれても結局は客側の問題が1番なので、ご自身を見つめ直して、他の人も気持ちよく感じてもらえるサ活を心がけてもらいたいもんです♨️

でも今日もありがとうございました😊🐢
最後に久々にしっかりととのいました👍

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

マミー