優しさライセンス

2022.06.18

金曜昼間っからなぜかすごいサウナに行きたい欲が大量発生😰
仕事がなかなか忙しく休む暇ないぐらいだったのもあるんだろうなー😫

そんな夜考えついたのが朝一何処かに入ってからの🐢それならこの欲求を抑えられるのではと…

ただそれをこなすには始発でこちらのたかの湯さんに行くしかない(銭湯なら♨️)

でも寝たら起きれないのでオールを決断🙄
ゲームをこなして始発を待ち、出撃🏃‍♀️

朝の街はとても静かで朝日が上がるを見届ける👀☀️

普通でのんびり寝ようと思ったら、ワクワクで寝れやしない🤣

そんなこんなでたかの湯さんへ到着♨️20分前に着いて1番乗り👍
猫がじゃれてたりほっこりする🐈

そして少し待つとお兄さんが少し早いですけどどうぞと開店してくれた🤩ありがとうございます🙇‍♂️

そんな待ち時間の間、SAIさんから向かってますとのツイート🤩ご挨拶できるとますますワクワク😃

体を清めているとSAIさん到着でご挨拶🙇‍♂️
炭酸湯に入りながら1発目のミュージックロウリュを待ち、いざサ室へ🧖‍♂️

なんか今日は熱い🥵前回はもう少しマイルドだった印象🙄中段着座🧎そして横にSAIさん着座🧎
そして来ました1発目‼️矢沢永吉のHAHA‼️
爆音と共に熱波がーーーーあじー🥵

だめだー🙅‍♂️と根性なくサビ入り直後に脱出🏃‍♀️甘くみてた😳でもなんでこんな気持ちいいんだろ😇
少し炭酸湯、サウナに入りすぎたかもと反省

2セット目ラルクのready steady go(ほんとは大文字)またしても中段🧎
次はしっかりMOKUで守って…あじーーーー

またしても途中退出🏃‍♀️なんだろうな以前はもっと耐えられたのに😭根性なしが😫

3セット目はマツケンサンバ‼️下段ゲット👍下段だとちょうど良く最後まで楽しめる🤩

4セット目はサイレント😌主旨からズレるが実はこれが1番好き🤣サイレントだと人が少ない🤔下段をまたしてもゲット👍やっぱり下段良い🤩

最後は温冷浴を楽しんで終了💦💦💦💦
朝一なのにすごい混んでて凄いなーとしみじみ🤔

最後はソフトクリームをいただき、退館🏃‍♀️スタッフの皆さんお若い方ばかりなのにホスピタリティがほんと凄い🤔教育なのか本人達のポテンシャルなのか感心する😳

さてこの後は地元に戻り🐢を楽しもう🏃‍♀️
ありがとうございました😊

優しさライセンスさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム

やっぱりこれは外せない

2022.06.18 09:26
ありがトントゥです🙇‍♂️寝ると起きないのでオールしてました🤣天才では無いですよ🤣ただのアホです🤣今京急で爆睡してスッキリしました👍またご一緒した際はお願いします🙇‍♂️