東上野 寿湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
急遽決まった上野ツアー🐼
前々日ぐらいからどこいこーあそこいこーとモヤモヤしていて、ぎりぎりまだ決めてなかった😰
家族ツアーで夕飯食べていると「疲れたから銭湯行かない」とのお告げ🤩なんだとー🤩
じゃあ個人行動しますと伝えてじゃあどうしようと悩んだところ上野と言ったら寿湯さんだろーって事で初志貫徹👍
受付に行く前の下駄箱で空きがない😰さすがだなー。なんとか空いてるところを探して靴収納👟
受付にて「サウナ混んでるので様子見て入ってください」との事😳流石です👍
さてさてもう行き慣れた浴場にて体を清めていつもの塩サウナからスタート🧖
熱すぎず冷えすぎずの長く入れるセッティングで最高👍
そして何より大好きな洞窟水風呂へ
チラーもなく、バイブラと水量のみなんだけどほんと冷たい🧊そして心地良い🧊なんなんだ🤔長く入れる🤩
そして次は高温サウナへ🧖塩とは相対してすごい熱い🥵でも気持ち良い😇
この温度差がたまらない👍
しっかり汗をかいてまた洞窟水風呂へ💧
このルーティンがたまらない。そしてしっかり冷やした体に心地良い風が当たる🎐
このセットをもう一周して、サウナは終了💦💦💦💦
混んだはいたけどそこまで待つ事もなくセットを楽しめて最高だった👍
湯船も露天風呂、熱湯、バイブラと色々楽しみ温冷浴🥵🥶🤩
楽しんで施設から退館したら目の前におでんの屋台🍢寿湯さんのツイートで見たやつだ〜🤩そりゃやらないわけには行かないよ🍢
芋の東京天然水割りとおでんを数種類🍢
めちゃくちゃ風呂上がりに美味しい😋こりゃ魔物だよ🤩
夜だろうからまたお泊まりして狙いに来よう🍢来ないといけない😃
色んな今で最高でした😃ありがとうございました😊
銭湯+おでんはもう最高の取り合わせじゃないですか!寿湯のヌシもいつか見てみたい(そもそも男性側にはいませんが🤣)
これほんとやばかったよ🤩めちゃくちゃ美味いし、本当はもう少しいたかった🤣 嫁さんが主がいて外局で座れなかったと言って、好きじゃないって言うんだよね… 男性側にはそんな人いないのに残念だよ😰 一緒に行ってくれない…
ノロケしてないようでノロケだこれ!🤣 一緒に行ってくれそうな施設探すしかないですね👍👍👍
🐢だよ🤣もう見つけてる🤣