優しさライセンス

2022.05.06

ついに来ました新生湯さん♨️

🐢の常連ひげさん、kou福さんから強烈におすすめいただいていた&元々すごい興味があったと言う事で嫁さんと共に訪問🏃

開店前にスタンバイして、開店と同時に入場♨️

オープン待ちは男性比率が高め👨‍🍼今日は洞窟風呂側の太陽の湯☀️

ワクワクしながら浴場へイン😃
オープン前に配置図を見て予習していたが改めて見るとお風呂の種類が凄い😳

これに洞窟風呂まであるとはそこが知れない😰とりあえず体を清めて、お風呂探訪に走る💨洞窟風呂は秘密基地感がすごい🤣

それではサ室へ🧖‍♂️
なんだこの岩塩🧂デカ🤣しかしすごい温度だすぐ汗が噴き出す💦楽しい🎶

初見ではなかなか熱く9分でヒーヒー🫠
逃げるように隣の水風呂へ💧

予習では20℃ほど書いていたが入ってみるとすごい冷たいが、辛くない。地下水・絶えず注がれている、バイブラ👍全てが揃うとすごい相乗効果だ🤩ずっと入ってられる(ほんとに5分ぐらい入ってた)

そこからの外気浴🌿こちらは脱衣所の隣でタバコを吸いながら、外気浴ができる昔の🐢スタイル🚬

すごい懐かしい😳サウナ、水、タバコでもうクラクラしてる😵‍💫しばらく放心状態😇

このままいてもダメなのでこのセットを繰り返す💦💦💦ととのい方が半端じゃない😰

段々熱さにも慣れて長い時間入れるようになってさらにクルクル🤩こりゃ好きだ😍

お勧めしてくれた皆さん、私新生湯さん好きですよー🤣

最後はお風呂全体を巡りながら、水風呂へ帰る温冷浴をして、2時間終了👍
全然足りない。3時間ぐらい入ってられるかも👍

最後は嫁を待ちながらラムネを飲んで、昇天😊

嫁も素晴らしいと言う感想なので必ずウッドデッキ側を体感せねば🏃‍♀️嫁も洞窟風呂を体験したいとのことなので必ず再訪したいなと思っています🙇‍♂️

今日はありがとうございました😊

優しさライセンスさんの新生湯のサ活写真

ラムネ

久しぶりに飲んだ🤩

2022.05.06 21:42
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

新生湯デビューおめでとうございます😃 想像通りの陥り方で安心しました🍀 奥様も気に入られたようで何よりうれしい✨ 是非次回もご一緒にお楽しみください💞
2022.05.06 21:54
おひげさんのコメントに返信

ありがとうございます😊嫁も相当気に入って、沼りました🤣まだまだ堪能しきったわけでは無いので必ず伺います🙇‍♂️
2022.05.06 22:58
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

気に入っていただけたようでホッとしました☺️ 楽しみ方が既に通ってる人ともう変わらない玄人っぷり!笑 ウッドデッキ側も経験して新生湯マスターになりましょう! 風が強い日だともうブッ飛びますよ🤣
2022.05.07 00:02
kou福さんのコメントに返信

ありがとう😊こりゃ行かんといかんね🤔ウッドデッキめちゃくちゃ良かったと嫁から聞いてしまうと行きたくなるよね😳楽しみ方あれであってたの?🤣
2022.05.07 02:25

合ってますよ!というか個人の楽しみ方が色々できるので正解のないものかも笑 自分はサウナ1セットごとにお風呂も1〜2つずつ堪能してますね☺️ ウッドデッキと露天の低いところで寝湯は大地の湯の醍醐味です🙌