地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
2025.05.22
なんかオートロウリュ長くなってない? いつも通り最高にサ室の造形が美しい✨ これを見る為だけに来てます。 でもサ室出る時絶対スネぶつけるんだよねぇ🙃
横浜家系ラーメン 飛龍家(ひりゅうや)
家系ラーメンの塩は初めて食べたけど美味しかったなぁ😋 唐揚げめっちゃ甘い〜😩
可愛いですよねー!🥰😍 ツバメだと思います👍✨ 独特ー‼️🤣 気持ちよさそう!笑笑 セキセイインコ飼ってたんですね!🦜💕😍
おばあちゃん🏠でセキセイインコ🦜を飼っていました🤗 鳥咥えは やっぱりマイナーなのかな? 感性の似てるぽんちゃんなら 私もー って かえってくるかなてꉂꉂ😁
いいなぁセキセイインコ🦜✨ 私は触ったことすらないので羨ましい👀✨ 鳥飼さん界隈ではもしかしたらあるあるなのかも⁉️笑 子供の頃に文鳥を飼っていましたが大人しくない子達だったのでそんな濃厚なスキンシップした事ないです〜😭 正直かなり羨ましい✨笑 ちなみに猫の足やしっぽは咥えますね🤭
猫🐈しっぽ 咥えてたꉂ🤣𐤔 小鳥頭 口の中で モジョモジョ動いて 可愛いんですよ😆 嘴でさされるスリルもあるんです👍
咥えますよねー!!笑笑🤣 いやーそれすごい気持ちよさそう!!😳💕 同時にスリルも楽しむひなこさん‼️笑
若いツバメですね❗️(意味違う) あ!シュウェップスのメロンソーダ❗️ワタシもこの間飲んだやつですね❗️小さい缶のジュースってなんで美味しく感じるんですかね❓🤣 家系ラーメン❗️ ウェイウェイ言われましたか❓🤣
トントゥありがとうございます😆❗️ 若いツバメなんですか⁉️ 実はsamtosさんの投稿見て... 美味しそうだなって思って...🫣👉🏻👈🏻笑 小さい缶のジュース美味しいですよね‼️ ちょっと物足りないような、ちょうどいいような量が絶妙ですね! ノーウェイウェイ⤴︎⤴でした❗️笑 結局今回もかんまくコールを恐れてスープを少し残しました😔💦悔しいです!!😫💨
ノーウェイウェイ(笑) なくて良かったです😅 かんまくコールって断れないんですかね? スタンプorサービス券欲しいけど、コールはやめてくださいね!とかハッキリ言って良いものか(笑) もう家系の店に対する偏見しかなくて(笑)
はっきり断っておくのも手なんでしょうねぇ🤔 でも何かそれも言いずらいし...😓💦 スタンプorサービス券は欲しいですけどねー!笑 家系の店全部がやってる訳では無いんですがね...😔 アレばっかりはちょっとね...笑
そうなんですよね~‼️ 分かち合える人がいて嬉しい😆✨ 今回は全セットドラ部屋で過ごさせて頂きました🙏 ロウリュ始まるとついポケ〜っと眺めてしまいますね☺️ いい時間でした!🙌
全ドラ🤩 ズル過ぎる🤬 あ〜ぁ〜羨ましすぎる🥺 想像サ活🫠
全ドラ笑 もしかしたら女の子にはあの席あまり人気ないのかもしれませんね...🤔
デコポン持っていこうとしたんだけど、、なんか気分じゃないから置いてきた!!笑🤣💨 昨日はデコポン連れてルンルン🎶で行く気分じゃなかったのですよー笑笑
ツバメ可愛いですよね❣️🤭 2人で癒されながら入館しました~🥰
癒し大事です😊
今回結構近い距離で見れたのでとても良かった🥰💕
私ツバメって生で見た事ない気がする🤔 カラスの巣🪺なら見るけど🤣
北海道はツバメあんまりいないのかもですね!😧 逆に私、カラスの巣見たことないです‼️笑
子育て時期のカラス🐦⬛めっちゃ、怖いですよ😱 巣のそば🪺近寄ろうもんならめっちゃ攻撃してきますから😱💦
あ!それ「動物のお医者さん」っていう漫画で見たことある!笑笑 ほんとにそんな感じなんですね😳✨ 怖いけど、、リアルで体験できるの少し羨ましい...笑
動物のお医者さん🦌 時代を感じるなぁ✨ みかん絵日記🐈とか覚えてます? みかん可愛くて大好きだったなぁ💕
みかん絵日記大好きでしたー!!😆💕 にゃにゃにゃん🎶って音のなるボールペンも持ってました🤣笑 みかん可愛いですよね❣️❣️🤝✨
忘れてないですよ!笑笑 なんかデコポン行きたくなさそうだったので置いてきたんです🍊😎✨ デコポンにもそんな日はあるんです🙂↕️笑 いやほんとに!甘くて!!笑 スイーツでしたよ❗️🤣
デコポン行きたくない🤔う➖ん🤔?🤔 再調査案件ですね🤣 甘い唐揚げ‼️ たぶんですが、美味しくないですよね😭
再調査しなくていいですよ~‼️笑🤣💦 あれはちょっと...うん、美味しくなかったです🙂↕️笑
どっちもないですよー😲 男性の方はそんなかんじなんですね!! 女性の方は立体的な造りで美しいんですよー🙌 男女入れ替えの時に行ってみて欲しいです🤩
男女入れ替えあるんですね!それはチェックしときます~。雅楽を聴いたり鳥居を見たりしてください笑
そうですね!! 鳥居とかめっちゃ気になります🤩✨ 今度行ってみます‼️🙌
この季節は色んなところでツバメが見れて嬉しいですね🤭本当に可愛い💕 のちほどで天拝の郷やってたんですかー! 見てない...😧笑笑 あの立体造形のサウナ室見るためだけでも行く価値あると思ってます👀✨ ちょっと遠いですが、もし気が向いたら...😉
ツバメ見かけるとなんか良いことが起こりそうな気がしますよね🤭笑 動画めっちゃ多いからなかなか観きれないですよね😂! お時間あるときに検索してみてください✨笑 それを聞いてますます行きたくなりました!🤩 必ず行こうと思います🔥💪
わかります!なんかラッキーな感じがしますよね!☺️✨ そうなんですよね!動画多すぎて😂笑 天拝見てみますね‼️👍✨ わーいわーい🙌😍 サ室の造りと出る時絶対スネをぶつけるベンチについていつか語り合いましょう🎵笑
絶対スネぶつけるんですか!😂 その情報めちゃくちゃ有益ですね!笑 ぜひ語り合いましょう❣ 訪問したらサ活投稿しますね〜☺️✌️
わかってるのに毎度ぶつけるんですよね🤣 私だけかもですが...😂笑 嬉しい💞投稿楽しみにしてます🥰🙌